家作り初心者です。よく行くスーパーでミサワの宅地フェアがあり、何となく
ふらっと行ってみたことから営業さんが連絡くれるようになりました。
ミサワの蔵は魅力ですが、ミサワも含め他のメーカーのことも知りたいと思
い、情報収集をはじめました。
ミサワってあまり評判良くないのですか?シックハウスのことなど気になる
し、情報あれば教えてください。
[スレ作成日時]2004-10-08 03:12:00
家作り初心者です。よく行くスーパーでミサワの宅地フェアがあり、何となく
ふらっと行ってみたことから営業さんが連絡くれるようになりました。
ミサワの蔵は魅力ですが、ミサワも含め他のメーカーのことも知りたいと思
い、情報収集をはじめました。
ミサワってあまり評判良くないのですか?シックハウスのことなど気になる
し、情報あれば教えてください。
[スレ作成日時]2004-10-08 03:12:00
>>775
おいおい、何を偉そうなこと言ってんの!?
専門家やらあちこち相談してる最中に大事な情報など書けますかいな。
あのブログだって、悪徳企業の本性を知らしめるために書かれた広報みたいなもんでしょ?!
核心にふれることなんて、誰もそう簡単には書きませんって。
地域の活性化のための解決案?!
なんでそういうふうに問題を摩り替えるんだろう。
この問題の解決には、まずミサワの説明と謝罪が必要!ってことは一目瞭然ですがね。
>人の書き込みに文句をつける前に少しは自分で調べる癖をつけましょう。
>自分で調べずに想像で相手を否定するのは、社会人ではなく子供のする事です。
これは、まさに天に唾^^
長崎市のHPにはまだ追加掲載されてないだけ!
明日の朝一番で自治振興課に聞いてみろ!
長崎支店のF野に聞いてみろ!
「高城台中央自治会ってありますか?」って。
確認したら、ここできちんと謝れ! 屁理屈なんかぬかすなよ!
あんた、ネットの情報だけで何でも断定するとんちんかんだろう。
ちゃんと確かめたか?裏を取ったか?って親切に指摘してやってるのに、度し難い!
そういうのを「墓穴を掘る」って言うんだよ。
きちんと存在する自治会にまでケチつけるとは、ほんと社会常識の無いグループだなあ。
そのグループのアフォ社員だったら、所属と氏名を書いて謝罪せい!