家作り初心者です。よく行くスーパーでミサワの宅地フェアがあり、何となく
ふらっと行ってみたことから営業さんが連絡くれるようになりました。
ミサワの蔵は魅力ですが、ミサワも含め他のメーカーのことも知りたいと思
い、情報収集をはじめました。
ミサワってあまり評判良くないのですか?シックハウスのことなど気になる
し、情報あれば教えてください。
[スレ作成日時]2004-10-08 03:12:00
家作り初心者です。よく行くスーパーでミサワの宅地フェアがあり、何となく
ふらっと行ってみたことから営業さんが連絡くれるようになりました。
ミサワの蔵は魅力ですが、ミサワも含め他のメーカーのことも知りたいと思
い、情報収集をはじめました。
ミサワってあまり評判良くないのですか?シックハウスのことなど気になる
し、情報あれば教えてください。
[スレ作成日時]2004-10-08 03:12:00
公的資金を使ったのは確かにマズイですよね。
ただ、ミサワは本業で一応200億稼いでいてですね・・・再生機構に入るまででは
無かったと思ってます。
あれは間違いなくトヨタに恩を売っておきたかったUFJの策略だと思います。
先代会長がリゾートとかしたのは失敗だったけれど、あれは会長の夢のひとつだったので・・・
日航機で亡くなった会長の片腕がご存命だったら別の現在があったかもしれません。
>>282さん
さぞ立派な会社に勤めてらっしゃるんでしょうね。羨ましいです。
恥ずべき企業で働いていてスイマセン。