家作り初心者です。よく行くスーパーでミサワの宅地フェアがあり、何となく
ふらっと行ってみたことから営業さんが連絡くれるようになりました。
ミサワの蔵は魅力ですが、ミサワも含め他のメーカーのことも知りたいと思
い、情報収集をはじめました。
ミサワってあまり評判良くないのですか?シックハウスのことなど気になる
し、情報あれば教えてください。
[スレ作成日時]2004-10-08 03:12:00
家作り初心者です。よく行くスーパーでミサワの宅地フェアがあり、何となく
ふらっと行ってみたことから営業さんが連絡くれるようになりました。
ミサワの蔵は魅力ですが、ミサワも含め他のメーカーのことも知りたいと思
い、情報収集をはじめました。
ミサワってあまり評判良くないのですか?シックハウスのことなど気になる
し、情報あれば教えてください。
[スレ作成日時]2004-10-08 03:12:00
>255
国土交通省?深刻?刑事告発??はぁ〜〜〜???って感じです。
事実なら、これから国土交通省の査察でもあるんでしょうから、気長に待ってます。
本当に立ち上がったなら別に匿名でなくてもいいのではないですか?
あなたはどこの誰なのか、どの件を訴えられたのか、事実を明確にしてください。
>国民のお金も拝借しているのではないでしょうか
適当な事をかかれてる時点で信憑性がありません。
欠陥とは瑕疵の事です。瑕疵はどの業者にもあること。だから法的に10年の瑕疵担保責任が
あるのです。
ミサワホームの建物に瑕疵が無かったなんてことは言いませんが、
事実と逸脱している事には断固として抗議します。