新スレおめでとうございます。
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!|^▽^)ノィョゥ
DHで契約まだしてないですよね?
もう少し調べてみたほうがいいですよ。
俺、DHで失敗してるから。(入居もうすぐ二年です。)
友達にも自慢できないよ〜。
近くでしたら招待します。
私、ジーボって好きくない。
だって、爺さんがボーとなる家みたい。なんだか痴呆になりそう。
漢字だったら、爺墓?
痔イボだよ。
マジ、笑いました!
明日、ダイワの営業に見せよ〜と。
もう少し様子みたほうがいいですね。
同じようなスレばっかりやの〜
ダイワのスレがやけに多いと思うんやけど、それだけ人気があっるって事やな〜
痔イボ 最高!
XEVO WVで検討中です。
間取りもプランにぴったりで気に入っているのですが、あまりにダイワのクレームの書き込みが多くて不安になってきました。
近藤典子さんの収納もとても気に入ってるので、ダイワが捨てがたいのです。他のHMでも採用できるのかな。
ダイワで満足してる人の意見が聞きたい・・・
ちなみに愛知県です。
ダイワで満足してる人の意見が聞きたい・・・
満足してる人いましぇ〜ん。 残念。
XEVOで建てました。
ほんとトラブルだらけです。
改修するのも面倒なので、もうどうでもいいやという気分です。
お金をどぶに捨てたのと同じです。
でも近藤典子の家はダイワじゃありましぇーん。残念。
要所要所で現場を管理、現場監督を指導、検査を率先して行い、不良箇所を指摘して建てたら、まぁまぁお値段なりの満足いく家が建ちましたよ。
でも、トラブルには対応してくれない会社のようですから、今後トラブルのビックウェーブが我が家に来ないことを祈っています。
信頼してお任せ施工を希望しているなら、即効除外した方が無難だと思います。
近藤典子のアイディアは良いなと思いますが、10万単位で追加が発生してバカみたいに高いので付けませんでした。
近藤典子で選ぶなら、他の会社でも似たような対応をしてくれるでしょうから、近藤典子のパンフを持って相談してみたらどうでしょうか?
11です。
やはりみなさんの言うとおりみたいですね。
悩んでる矢先にうちもトラブル発生しました。
まだ契約もしてないのに、隣の家の人に、「解体は5月頃になりそうです」と勝手に挨拶に行ったらしい。うちは正式に決まってからちゃんと挨拶しに行く予定だったのに・・・。
もうやめです。ダイワはないわっ!
ありがとうございました。
そーだ、そーだ!
契約したら一生後悔するぞ!