新潟市内にある「デジモ(森田装芸)」っていう会社知ってますか?
最近結構目にするんですが・・・
デザインはいいんですけど構造とかどんな感じですか?
立てられた方教えてください。
あと・・・外壁にガルバリュウムってどうなんですか?
[スレ作成日時]2006-04-08 13:54:00
新潟市内にある「デジモ(森田装芸)」っていう会社知ってますか?
最近結構目にするんですが・・・
デザインはいいんですけど構造とかどんな感じですか?
立てられた方教えてください。
あと・・・外壁にガルバリュウムってどうなんですか?
[スレ作成日時]2006-04-08 13:54:00
>>397 匿名さん
390です。施主です。
友人から教えてもらい初めてモリタ装芸を知りました。そう書いたはずですが、なぜ社員になってしまうのかわかりません。
私は打合せの段階から大大大満足の家作りができ、住んでいる今も「ここの空間が好きだなー」とか「これを提案してもらえて良かったなー」と毎日思える大好きな我が家です。今のところ不具合もありません。
モリタ装芸で我が家の家作りに携わっていただいた社員さんには、とってもとっても感謝しています。
しかし、私と同じような思いではない施主の方もいらっしゃいました。モリタ装芸に是非その声が届いて、良い方向へ向かって欲しいと心から思いました。
私は満足しているけれど、そういった施主ばかりではないという配慮をして書いたつもりです。その思いを含めて書くと社員ということにされてしまうのでしょうか?