新潟市内にある「デジモ(森田装芸)」っていう会社知ってますか?
最近結構目にするんですが・・・
デザインはいいんですけど構造とかどんな感じですか?
立てられた方教えてください。
あと・・・外壁にガルバリュウムってどうなんですか?
[スレ作成日時]2006-04-08 13:54:00
新潟市内にある「デジモ(森田装芸)」っていう会社知ってますか?
最近結構目にするんですが・・・
デザインはいいんですけど構造とかどんな感じですか?
立てられた方教えてください。
あと・・・外壁にガルバリュウムってどうなんですか?
[スレ作成日時]2006-04-08 13:54:00
ずっと評判良い書き込みばかりだったから、それだと都合悪い同業他社が、施主になりすまして書き込みしてるのかと思ってしまいました。
だって、我が家の時にはあり得ない内容ばかりなのですから。
気に入った客って、、、???
我が家は、色々とコストを抑えるのに必死な施主でしたから、デジモにとっては儲かる客ではありませんでした。
施主支給もあれこれさせていただいたので、手間はかかるのに儲からない客でしたよ。
そんな我が家でしたが、夢や希望をいかに形にしてくれようか、という担当者の熱意や必死さを見ていますからねぇ。
部材にしても、わざわざと思うくらい一つ一つにメリットデメリットの説明もしてくれましたけど。
新築スケジュールと工程表という細かく記された物をもらうので、それに沿って工事が進みませんか?
工事が遅れるとか半年点検に来ないとか、にわかに信じがたいです。
ずっと良い書き込みばかりだったのに、突然酷い扱いだった等の内容が立て続けに書き込まれて、違和感しかないです。