- 掲示板
なんでですか?レポよろしくです
仕様をタマ標準同等にした場合安いですか?
竜場工務店、安く買うなら建売、お金と時間をかけれる人は注文住宅でもいいのではないでしょうか。
我が家の印象ですが、段取りも悪く、対応も悪かったです!
竜場さんに話を聞いてみましたが対応は普通でした。
知人の大工が丁寧で良い仕事をすると言っていたので
検討してみようかと思ってます。
長野建設ってどうなのでしょう?建て売りで結構な数出ていて安いので気になります。断熱性や気密性が良い建設会社や工務店あれば教えて下さい。
安かろう悪かろうです。
建設業で働いてますが今自分も注文住宅検討中です。
自分の会社で建てるとローン面で審査が厳しいこともあるし、付き合いがめんどいので他の工務店等を探してますが、間違ってもここのは怖くて買いません。知り合いもここだけはやめろといいますから(;´Д`)
ビルテック、事務の女性がムカつきました!
夫が電話した時はすごく対応が良くて、私が電話した時はなんだか不機嫌!
忙しいんでしょうけど、客には関係ないですよね。
男性が電話した方が良いと思います。
社長さんは対応良かったです。
このレス2008年ですよね。
それに4年以上たってから書き込んでも、本人はどうなっているんでしょうか?
このほかにも、こんなケース多いですよね。
もとさんより、ほかの内容のレスに代わっているように思うのですが・・・。
ひとつひとつのコメントは参考になるのでそれはそれでOKですが。
私も今ビルテックさんで話を進めています。
地元の工務店さんを6件ほど回りましたが技術面、コスト面のバランスがとても良く感じられました。
特に住居にこだわりを持つ方は社長、現場監督の対応もとてもよくオススメできます。
ビルテックで建てて5年たった者です。社長は人柄がよく誠実です。無垢材で建築しました。家の施工も大満足で、未だに故障個所はありません。新昭和は値段が高く、ビルテックは格安とはいきませんが、信頼できる工務店です。