どちらかというと少し高いように思います。それなりの内容がともなうのかどうかお教えくださるとたすかります。
[スレ作成日時]2007-12-09 20:02:00
どちらかというと少し高いように思います。それなりの内容がともなうのかどうかお教えくださるとたすかります。
[スレ作成日時]2007-12-09 20:02:00
とても高い買い物でした。一生住めると思って買ったのですが、完全なる不良品です。
今でも家の中をゴルフボールが転がって行きます。基礎にも壁にもクラックがはいりました。室内の壁紙がやぶれるほどです。担当者はこれまでも問題ないを繰り返すばかりでした。
他社より住宅性能は高く、頑丈、地盤調査も万全とチラシにもうたっていますが、実際はちがいます。
担当者は家が傾いている事を社長に伝えるべきと、こちらが要望しても社長には伝えられないとか、意味不明の事を言います。
担当者はなんの権限もなく、保険の説明だけを繰り返します。売った会社の責任は何も負いたくないという会社の姿勢が丸見えです。不良品を売りつけたのですから返品に応じるべきだと考えます。当方には夫を会わせろと要望するのに、上司・会社の社長は出てきません。三井不動産の場合は傾いたマンションを全面的に買い取ると言っていますが、同じような坪単価の高級住宅を売っておいて、対応状況はあんまりの会社です。会社の価値はクレーム対応の良し、悪しで判断するべきです。