クレバリー標準の断熱材ではなく、アイシネンを主体に取り入れていますが、その他の件でも、建てられた方がいれば、是非、意見をください。
[スレ作成日時]2008-07-13 22:53:00
クレバリー標準の断熱材ではなく、アイシネンを主体に取り入れていますが、その他の件でも、建てられた方がいれば、是非、意見をください。
[スレ作成日時]2008-07-13 22:53:00
少し前にクレバリーホームで建てて、今知り合いが検討しているので
久しぶりにここに見に来ました。
いい意見も悪い意見も様々ありますね。人と人との相性は多かれ少なかれ
ありますよね。私の担当もクセのある感じで合う合わないがはっきりすると思いますが
今は非常にいい関係です。検討中に担当と合うかどうかは大事なポイントだし、
誰だからいいっていうのも相性なので、話してみるしかないですね。
ただ一つ言えることは住んでみて選んで間違いは無かったなってことです。
とにかく住み心地がいいです。検討している人は絶対完成現場を見に行ったほうがいいですね。
(住んでみないとわからない良さもたくさんありましたが)
知り合いには勧めてます。今ではこのエリアで年間100棟以上建ててるって聞いて安心しました。
便利な時代ですが、検討に入れて後悔はないと思います。いい家作りをしてください。