予算が少ないので三井のVARIOで建てようと思ってます。ただVARIOのモデルハウスって無いので若干不安・・どうなんでしょう?
[スレ作成日時]2008-08-06 22:45:00
予算が少ないので三井のVARIOで建てようと思ってます。ただVARIOのモデルハウスって無いので若干不安・・どうなんでしょう?
[スレ作成日時]2008-08-06 22:45:00
予算が無いのでしたら、無理して三井でお建てにならない方がよろしいのでは?
予算が無いのでVARIOを検討しているんですが・・
MYREVEのような感じで建てたいのですが、やはり無理なんですかね
スレ主さんの感じだと三井の雰囲気に惹かれているのでしょうね・・・
ただVARIOだと正直三井らしさが失われるのではないでしょうか。
スレ主さんの求めているものとは少し違ってくるような気がします。
私も現在三井をメインで打ち合わせ中ですが、やはり三井らしい住宅にするにはそれなりの予算は必要なようです。
ではどうするのか・・・
あくまでも私個人的な意見ですので参考になればですが。
GLホームあたりを当たってみたら如何ですか?
結構三井チックなお家を造ってくれそうですよ!!
私もただいま比較検討中です。
>4さん
ありがとうございます。ホームページ見てみました。
GLホームって知りませんでしたが、2×4メーカーなんですね。確かに良い感じなのですが、
家の近くにモデルハウスがありませんでした・・ちょっと厳しいかも・・