1年以上たちましたか・・
大和さんのは、売り出した当時は、高い!というのが本音でした。
大和のところだけ、ちょっと狭い感じがしたのと高いので、ファインコートとの比較で
売れ残ったのではないでしょうか?
場所的には、津田沼からちょっと遠く、またスーパーもあまり近くないのが響いたのかも
しれません。土地自体は地盤もしっかりしているように見受けます。
それ相当のお値引きがあるのなら、良いのではないでしょうか?
ここはパナホームもやっていましたが、多分パナの中では一番高かった角地で最後まで
残っていたものが、ようやく基礎工事始まりましたね。パナも高かった・・
あ、そうそう、ここは金属工場の跡地だったことはご存知ですよね?
>02匿名さん
ご意見ありがとうございます。
なにか工場の跡地なのは聞いていました。
それで、地盤は心配ないのかなと思っていたのですが、金属工場って薬品とかが
埋まっているような可能性があるのでしょうか?
工場跡地をいやがる人はいるので、念のため書いただけです。
土壌汚染の可能性があるのなら、重要事項で説明が有ると思います。
まず大丈夫だと思いますけど。
地盤ですが、あそこは地山なので、安心でしょう。多分、気象庁発表の習志野市の
震度よりも体感は確実に低いかと。
日曜に車でのぞいてみましたが、大和さんはまだ複数戸残っているようですね。
頑張って、夢の大台値引きをgetして下さい。
DMのアンケートはがきにこたえると500円分のクオカードか何かが貰えるって書いてあったから送ったのに、他のファインコートの分も両方とも三ヶ月以上届かない〜
津田沼値引き合戦だ〜ね〜
時代かな〜
やはり、いろんな物件をみて、分かりましたが
入居後のアフターが一番大事ですね。
売ったら終わりっぽい会社からはペケです!!!!!!
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは重複しておりますので閉鎖いたしました。
今後につきましては、恐れ入りますが、
以下のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-kodate.com/bbs/thread/94208/
ブックマークされている場合につきましては、お手数ですが、
新しいURLをご登録いただけますようお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。