タマホームファン
[更新日時] 2008-09-08 18:02:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪3丁目22番9号 タマホーム本社ビル |
交通 |
https://www.tamahome.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
タマホームご存知ですか? その19
-
521
匿名さん
アンチさんは すごいなぁ
もうやめてくださいよ荒らすのは
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
522
匿名さん
-
523
匿名さん
あんまり安い安いって宣伝しないで欲しい。
満足できる普通の家なんだしさ。
あとタマホームって名前も変えて欲しい。
あと施工中の垂幕もやめて欲しい。
非常にギリギリで惜しいメーカーです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
524
匿名さん
昔、某軽自動車、49万8千円をマイカーにしていた時、やはり金額を全面にしていたCMのため**にされ好きだった女の子に助手席に乗ってくれなかった。確かに豪華な車では無かったけど必用十分な性能だった。余りにローコストを全面に打ち出した広告にも問題あるのかな?最初みのさんのCMを観たときはまだタマの事、知らなくて高いHMだと思っていました。
-
525
匿名さん
安くても豪華な車だったら乗ってくれたよ。。残念・・
-
526
匿名さん
でも、素直に考えると庶民にはローコスト系で十分満足です。
贅沢言えば切りがないです。
お金がたくさんある方は好きなとこでお建てになって下さい。
僕はブルーカラーの労働者なんで、ローコストでも建てられるだけで幸せです。
-
527
匿名
今日広告にタマホームが入ってました。 見たらタマホームは吹き抜けをウリにしているのですか? 殆どが吹き抜けのある間取りばかりでした。 そして2階にトイレがある図は一つもありませんでした。
-
528
匿名さん
自分は他のローコスト系で契約しましたが、タマホームがあんまり話題になってるので、冷やかしでモデルハウス見に行ったけど、全然普通に良い家と思いました。
あんまり安さを強調し過ぎない方がいいのでは?
-
529
物件比較中さん
私の住んでるエリアでは、25.8万で自由設計ができなくなってしまいます。
自由設計だと27.8万になるそうで、今月中に契約して下さいと言われてます。
-
530
匿名さん
坪二万上がるとでかいね・・・ましてやプラン集の間取りなんて大したことないし、自由設計で25万8千がタマホームの魅力なのにね・・・ これから家買う人は、だんだん高くなるでしょう 安いうちに早く買ったのがいいかも知れませんね。
-
-
531
匿名さん
-
532
匿名はん
そろそろ タマ施主が タマは坪50位かかるっていいだすな。
-
533
タマホーム住人
>>532
タマホームが坪50万円になったら、他のとこは坪100万円超えるっての。
-
534
匿名さん
-
535
タマホーム住人
>>534
タマホームが値上げする時は、他も値上げせざるを得ないだろ、って流れ読めねえか。
-
536
購入検討中さん
-
537
匿名さん
タマの家は普通の家なんです。
魅力は「価格」であり、それ以外はありません。
それ以外を求めると、クレームになるだけです。
また、タマも「価格」以外を主張できるだけの、技術力もなければ、
デザインセンスもありません。
ただ一つのビジネスモデルを発展させているだけなのです。
だから、他のHMのように多角的発展はたぶん無理です。
-
538
購入検討中さん
タマの実大耐震実験の映像見たけど・・・
揺れる・・・というより、しなってるね・・・
コンニャクを揺らしてるみたい。
2xの耐震実験の映像とはやっぱり違うね・・・(ネット上で見れるのはハ○ムのグラン○ーユーくらいかな??)
それに、阪神淡路と同じ規模での入力なんだね。
他のHMでは阪神淡路の2倍とかでやってるみたいだけど・・・
-
539
匿名さん
いや五輪終わったら世界的不況で商品価格が暴落、タマホームは22.8万くらいになるんじゃないの?
-
540
購入検討中さん
某スレで、タマのデタラメな施行が問題になってますね・・・
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)