建築条件付の土地を見つけました。
設計・施工がヒタチハウス設計株式会社という、新宿にある会社なのですが、
こちらで建てられた方、または噂などご存知の方がいましたら、情報教えてください。
施主の要望をかなり取り入れて建ててくれそうなお話しだったのですが、実際どうなのでしょう?
[スレ作成日時]2006-09-22 10:49:00
建築条件付の土地を見つけました。
設計・施工がヒタチハウス設計株式会社という、新宿にある会社なのですが、
こちらで建てられた方、または噂などご存知の方がいましたら、情報教えてください。
施主の要望をかなり取り入れて建ててくれそうなお話しだったのですが、実際どうなのでしょう?
[スレ作成日時]2006-09-22 10:49:00
逆に私にとっては???です。
けして同一人物ではございません。現にアフターが悪いのコメントは多いと思いますが?
あなたはつくば店で建てたのなら正解だったのかもしれませんね。営業妨害のつもりはありません。ここに書き込む意味がわかりません?ここは良い意見だけを話す場ですか?わたしは他の人が同じ経験をして欲しくないので、意
見を言ったまでです。
あなたの言う同じハウスメーカーでも営業個人でアフターに差があるのも問題かと思いますが?
あなたは満足したならそれで良いと思います。
店舗で個人差がある事を知って、ヒタチハウスで建てたわたしたちは気分がわるいです。