住友林業について、一緒に考えていただける方のご意見を頂けると助かります。
素人の方からスミリン住人の方、更には同社社員の方や施工業者などプロの方のアドバイスや本音も聴かせてください。
※ただし、「誹謗中傷バトル」や「営業トーク」、「根拠や裏付けの無い話」などはご遠慮ください。宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2008-08-31 17:35:00
住友林業について、一緒に考えていただける方のご意見を頂けると助かります。
素人の方からスミリン住人の方、更には同社社員の方や施工業者などプロの方のアドバイスや本音も聴かせてください。
※ただし、「誹謗中傷バトル」や「営業トーク」、「根拠や裏付けの無い話」などはご遠慮ください。宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2008-08-31 17:35:00
皆様
こんばんは。
購入検討中Aです。
どんぶり様
本日の床材・化粧材の解りやすい説明、有難うございます。
以前の打ち合わせでは「本体価格の内訳・詳細」を明確に説明していただくようにお願いをいたしました。
部材についても、素人の自分にでも解るよう説明を求めました。
仮契約前までには、更に勉強し試しに解らないふりして、聴いてみることを目標にしてみます。
どんぶり様がスミリンで家を建てていなくても、一度は同社との関係を持ったのでうから私達からみたら、仲間「戦友」です。
いつも馴れ馴れしくてスミマセン。
91様
自分も同様なことを聞いたことがあります。
〜なの様
自分も今日の接待(3次会+仕上げのラーメン)が終わり皆様からのレスを拝見させていただいております。酔っ払いレスご容赦ください。
あっ!!失礼しました!!!
皆様にもお詫び申し上げます。
ところで、〜なの様の和室は所謂「大壁」のことで良いのでしょうか?