住友林業について、一緒に考えていただける方のご意見を頂けると助かります。
素人の方からスミリン住人の方、更には同社社員の方や施工業者などプロの方のアドバイスや本音も聴かせてください。
※ただし、「誹謗中傷バトル」や「営業トーク」、「根拠や裏付けの無い話」などはご遠慮ください。宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2008-08-31 17:35:00
住友林業について、一緒に考えていただける方のご意見を頂けると助かります。
素人の方からスミリン住人の方、更には同社社員の方や施工業者などプロの方のアドバイスや本音も聴かせてください。
※ただし、「誹謗中傷バトル」や「営業トーク」、「根拠や裏付けの無い話」などはご遠慮ください。宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2008-08-31 17:35:00
>No.913
>住林で建てられない貧○人と、暇な窓際他社営業のコラボレーションでしょ
本当に金がある人は住林“なんか”で建てないよ。
>候補から外したHMのスレなんて見ないし、ましてや書き込みなんてしないじゃん、普通。
候補から外したのに書きたくなるくらい酷い会社ってことね。つまり、新たな『被害者』が
出ないようにってやつ(笑)
結局擁護している人ってのは、何も知らずに契約・入居しちゃったけど、後になってこんなに
ひどい会社ということがわかっちゃった・・・。でも、自分のアッフォーさを認めるのが
悔しいから、批判しているのは他社営業とか買えない貧○人とか、言ってうっぷんはらすしか
ないんだよねぇ。
わかるわかる、悔しいよね〜。何千万も借金してカツカツの生活することになったのに、
実際の価格はずっと低くて、良い材質でもなく、さらにもっと安い思いをしてる人もいたり、
さらには、うっかり契約せずにすんでラッキーな人がいるということは惨めだよね〜。
こうして、ここで吠えるしかないよねぇ(笑)
>候補から外したHMのスレなんて見ないし、ましてや書き込みなんてしないじゃん、普通。
お願い、これ以上惨めになるの嫌だから、もう真実を書き込まないで〜!ってやつですね(笑)
ローン返済がんばって〜。