住友林業について、一緒に考えていただける方のご意見を頂けると助かります。
素人の方からスミリン住人の方、更には同社社員の方や施工業者などプロの方のアドバイスや本音も聴かせてください。
※ただし、「誹謗中傷バトル」や「営業トーク」、「根拠や裏付けの無い話」などはご遠慮ください。宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2008-08-31 17:35:00
住友林業について、一緒に考えていただける方のご意見を頂けると助かります。
素人の方からスミリン住人の方、更には同社社員の方や施工業者などプロの方のアドバイスや本音も聴かせてください。
※ただし、「誹謗中傷バトル」や「営業トーク」、「根拠や裏付けの無い話」などはご遠慮ください。宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2008-08-31 17:35:00
>>611みるみるさん
もちろん色々調べて色々検討してますよ♪
スレも見ています。
スレを見るといろんな意見の人がいますし、メーカーのカタログやホームページはそのメーカーが如何にいいかしか書いていません。
当然、最終判断は自分の価値観になりますが、いろんな切り口で見ていくにあたって、書き込んでくれる皆さんの個人的な感想も、読んでくれる皆さんの糧になるかと。
人は新しい価値観を知れば、また考え方が広がりますし。
私の価値観とみるみるさんの価値観は違うと思います。
でもみるみるさんの違う価値観で見たスミリンはどんなのか知りたいんですよ(^^)。
みるみるさんのコメントに対してアンチな方の暴言があるかもしれませんが、それもひとつの価値観です。気にせずそんな考え方もあるんだと笑い飛ばしてやりましょう。