これから検討する方、これから建てる方等色々と情報交換できたらと思います。
契約はこれからですが、何か気をつけることがあれば教えてください。
営業の方が気が合いそうなのと、比較的年も近かったので、決めるつもりです。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2007-10-23 07:03:00
これから検討する方、これから建てる方等色々と情報交換できたらと思います。
契約はこれからですが、何か気をつけることがあれば教えてください。
営業の方が気が合いそうなのと、比較的年も近かったので、決めるつもりです。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2007-10-23 07:03:00
私は契約済ですが、自分の知識が無いのであればお勧め出来ません。
現場見学に数回行かせて頂いてますが、基本的な事が出来ていません。
断熱材の使用方法など。(エアーポケット、隙間、耳止め)
適当過ぎます。
契約も営業独自で作成した、契約書を見せられて、それを読んで終わり。
本当の契約書の内容はずさんなものです。
まず自分で最低限の勉強は必要ですし、担当の営業にちゃんと言う事が出来るか、これが最低限必要です。
レオハウスはクレームが少ないと思っていましたが、欠陥かどうかの判断が出来ない人が、レオハウスで建てている。
だからクレームが少ないのかなと思いました。