東林間にあるアオイ建設さんに間取り図を設計してもらっているのですが
どなたかアオイ建設さんでお建てになった方はいらっしゃいますか?
地元ではかなり評判が良いと不動産の営業さんが言っていたのですが・・・
評判を知っている方でも構いません
何か情報があれば教えてください!!
[スレ作成日時]2007-01-22 00:56:00
東林間にあるアオイ建設さんに間取り図を設計してもらっているのですが
どなたかアオイ建設さんでお建てになった方はいらっしゃいますか?
地元ではかなり評判が良いと不動産の営業さんが言っていたのですが・・・
評判を知っている方でも構いません
何か情報があれば教えてください!!
[スレ作成日時]2007-01-22 00:56:00
私もアオイ建設さんで建てるか検討しており評判を知りたくてこの掲示板を知りました。
その後建設されたのでしょうか?具合はどうでしょうか?
僕は、アオイ建設で家を設計中です。いろんなアイデアを出してくれるし、かなり良心的にやってもらってます。営業の人も設計の人もみんなで一緒になってうちの家を考えてもらってる感じです。毎回の打合せが楽しみでいます。ローンの人は少しお節介すぎるし、時々名前を間違えられます、その時は、ちょっと気分が悪いです。ローン担当の人は、なんか自分自身の固定観念が強すぎ少し怒られてるような感じの時もあります。それを除けば楽しい魅力のある会社です。95点です。