セキハウスが扱っている「中古」の専用電話番号にかけたら「セキハウス」じゃなくて「セキスイハイム」って名乗ったから「セキハウスさんの番号じゃないですか?」って間違い電話しちゃったら「はい。セキハウスですよ」って・・・・。何かセキハウスって怪しいなあ?本当に不動産業者なの?このセキハウスのクチコミも圧倒的に悪いクチコミ多いし。法に違法してるんじゃないか?
友達が購入検討してましたが、最終的に購入にいたりませんでした
見に言ったら、広告の目玉物件は、たった今決まりましたとオトリ広告
そこから他の物件で怒涛のしつこい営業
金額も一気に300万引き
信用できないってさww
タイル以外何の特徴もない三流会社です
人の入れ替えも激しいし、就職先としては、おすすめできませんが
まあ価格次第では買ってもいいんじゃね
ただ関連のセキネットでは車を買うのはやめた方がいいぜ
地震がある度に家が変形していく感じ。建て付け悪くリビングや部屋、トイレのドアが開けにくい。
かと思えば軽い地震後にスムーズに開くようになることも。雨漏りはするし、ずさんな工事のせいで様々な問題あり。なるほど前の住人がわずか2年で出て行かれたわけだ。完全に騙されました。自業自得かな‥