>どこで建てたらいい買い物したって言っていいんですか?
これって結婚にも通じるな
誰と結婚したら、いい相手もらったって言っていいんですか?
ようは自分の目を養うしかないんじゃない?
報道内容が本当ならデマに振り回されるだけでもとんでもない馬鹿だけど、それを人事にまで広げてしまうって完全に終わってるな。
安心して家を買えるレベルじゃない。
5年後に死んじゃうとか原発事故後の放射脳レベルじゃん。
イスラエルは5年後には人口が半分以下になってコロナどころの騒ぎじゃないなw
否定するなら社長が率先してワクチン接種しないとな。
全社員の前でワクチン接種してほしー(^^)
言い方が悪かっただけ。
こんなに突っ込む人が多くてビックリやわ。
副作用が心配なので、出来たら打たないでくださいと言いたかっただけやろし、接種したら上長と相談して落ち着くまで出社しないようにとつたえたかったんやと思う。
社員を守りたかったのが空回りしすぎたな。
今回はキチンと謝らなアカンで!
>>846 通りがかりさん
社員を守りたかっただって?そんな奴じゃないよ!自分を守りたいからで、社員は自分の僕としか思っていないよ。社員を守りたい奴が、クビとか無給なんて絶対言わない。クラッシャー上司の典型じゃん!
ここで社長を叩いてる不勉強な連中は既にワクチン打ったんか?じゃあ5年後には死亡だなwご愁傷様ですw家建てるための勉強もいいが命守る勉強もしとかんとなw
本当に5年後に死ぬと思ってるなら
あなたの脳細胞はすでに死んでいますね
>>848 名無しさん
タマホームが顧客を大事にしてる会社なら根拠の薄いワクチン不要論で社員をクビすると脅して、業務を遅滞させないけど?貴方は社長を批判したら不勉強だと決めつけてるが、何故あなたの方が勉強していて、私の方が勉強していないと言えるの?根拠もなく不勉強とレッテルを貼る時点であなたの論は裏付けが無い戯れ言になりますよ。
接客商売なのにワクチン打たせないって客も社員も守る気なしだね。
むしろ積極的な接種を促して接種後の発熱などがあれば有給にするのがトップの役目でしょう。
デマに踊らされてビビるのは自分の中で留めておけば良いのにアホだな。
>>851 匿名さん
デマかどうかは今現在言い切れ無い。
死者が出てるワクチン、将来100%安全かなんてわからない。
今焦って打たなくても良いと思う。コロナにかかって死ぬ確率は相当低い。
>>853 通りがかりさん
客を守る為というのは嘘でしょ。命を守るためには、社員の生活を狂わせても構わない(給料を払わない)とでも言ったのですか?タマホームは欠陥があったのにも関わらず、顧客には説明もしない会社ですよ?誰が信じられますか。玉木社長!
>>853 通りがかりさん
>>接種して副作用で休む人が多発して
免疫の弱い人と関わる他社勤務だけど、時間差接種+接種者は接種日含めて3連休にする事により対策してますけど。
客に迷惑なのは営業がクラスター発生源になる事では?
アホ社長がコロナに関して言ってることは間違いなくデマだろ
接種後の副作用なんてせいぜい2日
日をずらしてうてば良い
社長「お客様も社員も守る!殺人ワクチンは打たない!」
客「社員の命なんか知らん!みんな打ってるから殺人ワクチン打て!」
こういうことでしょ。自分の宗教を押し付けるためなら他人が死んでもいいなんて、ワクチン教は過激な宗教だな
ワクチン打てるのに打たない人は、もし感染して重症化してもお家で耐えなね。まじで。自分のことしか考えてないからしょうがないよね。