TJDは逃げたんじゃなかったのか?大爆笑
他スレ見てないからわからないんだけど、大手スレに出張して葡萄が荒らすってのは普通にやってそうなんだが、前に貼り付けられてた写真付きの書き込みのスクショは構文成分が足りない気がした。
対して葡萄は自演してるのはバレバレで隠す気もなさそうだし、1%でも否定的なワードがあれば全部自分に向けられたワードだと勘違いしてtjd認定するし、暴言ひどいし、擁護できる要素が一つもない
下請けをイジメる所はヤバいね
避けたほうがいい
さて、本日も同様の一日となります。いつまでも逃げ続けてください。
荒らしてるのは
ayhsiagoysT
休日なのに静かになりすぎでしょ
やっぱり1人だと辛いよね
>>12319 TJDさん
結論TJDがこの気温と湿度を維持する為に、公開出来ない程大量の電力を消費していたという事です。
結局エアパス通して全部屋空調にするって事は、必要の無い部屋にまで電力を喰わすだけって事です。
6681 匿名さん 29分前
削除依頼
人間は日々の生活において気温を意識して行動しています。外出する際には、気温に応じて服装を変えます。暑い日にはTシャツを着用し、寒い日にはジャンバーを着用します。これは、気温が人間の生活に大きな影響を与えることを示しています。
同様に、冷暖房費も気温と室内との温度差により大幅に変わります。気温がさほど低くない時期には暖房費はかかりませんし、外が暑くない日には冷房費もかかりません。気温が人間の生活に大きな影響を与えることは、冷暖房費にも反映されています。
タマホームで建築中の者です。能登半島地震や熊本地震でタマホームの建物被害があったのか、無かったのか記載されている記事などご存知の方教えてください。
タマホームで熱橋対策を建築中にご自身で実施した方がいたら何処の部分をどの程度の時間を掛けて施工されたか教えてください。
無暖房大会では、暖房を入れる前の外気温と室内温度の差が最も大きい住宅が優勝となります。(暖房入れる前の外気温1週間の平均気温と室内温度を比較する)参加する住宅は、外気温のデータを収集し、室内環境を調整するための方法を競い合います。外気温のデータは必須であり、競技の基準となります。優勝は、外気温と室内温度差が最も大きい住宅になります。無暖房大会の参加方法や詳細なルールについては、主催者や関連する情報源を確認することをおすすめします。
日射取得によるオーバーヒート(26.5℃以上)を防ぐための対策として、以下の点をご検討いただければと思います。
* 窓を開けることで、室内温度を下げることができます。これにより、室内の熱を放出することができ、快適な環境を維持することができます。
* 日射遮蔽を考慮することで、直射日光を遮り、室内温度を下げることができます。日射遮蔽は、建物の設計や施工段階で考慮することが重要です。
* 冷房を使用することで、室内温度を下げることができます。冷房は、室内の熱を効率的に除去することができるため、快適な環境を維持するために役立ちます。
これらの対策を講じることで、室内温度を適正に保ち、快適な環境を維持することができます。
また、設計・建築段階でオーバーヒートにならない施工をすることが何より重要です。設計段階でオーバーヒートを防ぐための対策を講じることで、将来的なトラブルや追加工事を防ぐことができます。例えば、建物の向きや窓の配置を工夫することで、日射取得を減らすことができます。また、遮熱性の高い建材を使用することで、室内の熱を保持することができます。これらの対策を講じることで、快適な環境を維持することができます。
???
何いってんだこいつ?
随分とトンチンカンだな
>>12469 eマンションさん
私=壺=洋書 TJDがホームで相手してあげるから、ビビッてないなら来いよ
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/693189/
生TJDさんに会えるオフ会を開催します。オフ会時間帯ですが朝10時から夕方5時前後くらいまでです。場所は木曜日に発表となります。ほぼ確実にファンの方限定オフ会開催されます。Xでも質疑対応します
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/693189/
この本文↑上記コピー拡散希望 #TJDオフ会について
このスレにも報告しておくか。
TJD隔離スレで絶賛多演中の葡萄が管理者を装ってTJDを非難する書き込みをしたが、無事本物の管理担当により該当書き込みは削除されました。
(常識的に考えて管理担当がTJDもしくは葡萄の2大害悪の一方の肩を持つわけないだろうが…)
(さらに言うなら本物の管理担当って成りすましできないように名前が青文字なのお前が一番よく知ってるだろ…)
この必死の成りすましを見透かされ、さらにはテンパって管理車と名乗ってしまった恥ずかしい過去を誤魔化すかのように、現在は管理車としても活動中。
そしてTJDにも成りすましていることが確定した事も報告しておきます。添付画像参照
自らTJDを名乗ってスレをカオスに陥れてます。
葡萄自身、自分に落ち度が有りすぎて誰と論争してもどうあがいても敗北するので、宙ぶらりんの状態で糖質発狂しているのが居心地いいみたいです。
タマホームの不具合を発見した場合、Xなどで画像をアップしたらマズイでしょうか?
葡萄って例の人の事?