>>12280 口コミ知りたいさん
なんでハンネ捨てたのかは過去の書き込み見れば明白だな。カッコつけんなって。
んで、逆の発想できないの?自分のわがままで大勢をTJD認定して困らせてるのはどっちですか?
自分の自演が構文でバレるからって裏付けがなきゃ真似したってなんの説得力もないぞ
TJD絡みをやりたいなら本人のところ行けばいいし、タマホームに関係ない他社を無駄に引き合いに出して貶すのもスレチ。知識が無いのに語れば指摘されて荒れる。
つまり葡萄くん手詰まりなのでそろそろいい加減にしてください
>>12281 評判気になるさん
格好つける?俺が?w
全然分かってへんやん。
逆の発想というか、君はストレートに現状を受け止めた方がええよ。
TJDでは無いんだと主張したいならハンネを打て。
それだけの事やん。
それだけの事が出来ないなら個を出すな。
そして、知識が無いのはua値を信奉しとる君なんだよ。
マジしつこいなw
これほんとですね。本人がTJDでは無い固有のハンネを使用すれば解決って単純な話しです。
その当たり前の事をしないのに、私はTJDではありませんて意見は一体どこの世界で通用するんですか?
小学生ですから当たり前の事すらお分かりになってないのは分かりますけど、そろそろ大人になりましょ。
どうでもいいけどなんで2回に分けて投稿するの?
そもそも
ua値を信奉っていうけど、どこにそんな事書いてあるんだ?
ua値を信奉してそうな書き込み、マジで葡萄くんの過去の失態しか見当たらないんだが
打ち合わせ段階からua値もソーラーもサッシの知識も無かった時点で負け
過去の失態や自演の裏付けされて正論で否定できない時点で負け
言動をオウム返しするほど効いてる時点で負け
勝負に乗っておいて同じ物を提示できてない時点で負け
設備真似してる時点で負け
後乗せで理論すり替えてる時点で負け
TJDのアカウント特定してるのにアプローチできない時点で負け
引用する動画が的外れな時点で負け
間取りも設備も地域も世帯構成も生活様式もみな違うとわかりきってるのにTJDの真似事してる時点で負け
こいついつも負けてんな
>>12290 名無しさん
それ電気代が公開出来ない悲惨な状況になってるからっしょ。8畳エアコンって100vですよね。公開した湿度と室温を維持する為に莫大な電力が必要だっただけの事っす。エアコンは最低2台稼働してるやろね。推定電力消費量900w
エアパスDIYは失敗!!だからいつまでも肝心の電力総使用量を隠したままなんやで。
わざわざエアパスDIYして各部屋の室温と湿度が一定になりました。
しかし8月の電力の消費量が900kwでしたって何の意味があるんですか?少ない電力の使用量で実現出来なければ意味ないじゃんw
TJDって
・タマ
・自分で
・DIY
の略であってますか?
糖質のみならず多重人格も患ってるの?
TJDSさん
T タマか(たっちゃん)
J 自分で
D DIY
S 失敗
エアパスDIYして、求められても無いのにわざわざ各部屋の室温と湿度の掲載ありがとうございました。これって電力さえ使えば大抵どの家庭で実現可能です。少ない電力で実現したならば意味がありますが...一番肝心の部分である電力の総使用量は隠されたまま...これが見えければ何もわかりませんよね。
こんな低レベルなのに、他スレ行って無暖房大会やりますだの、全館空調大会やりますだの...
恥ずべき行為です。お辞めください