んなもんしるかよ…
アホくさ。
>>11683 TJDさん
なんでこんなYESかNOで答えられる簡単な問いを警戒して答えないんですか?
段階踏んでたらこの様に先に進まんでしょうが。
なので、色々罠を張り巡らせてるんですよ。
成りすましのTJDが破門されましたでは無くて、本人がTJDのハンネでレスしてたのて、もう何ヶ月も前の話しなんですよ。
それが、最近TJDだと指摘(バレ)されて焦った本人は挽回の為いらぬ画像を添付したが...その画像が動かぬ証拠となったのだよ。
TJD本人は、あの電力量のスクショが総電力消費量であると
つまりは誤魔化せると安直に考えてたのだよ。
一瞬でバレた愚行ってやっちゃ
誰とTJDさんが議論してるかわからないけど
TJDさんは嘘ついたり肝心な事を隠してるとしか思えない。
よってTJDさんの完敗ですよ。
「何ヶ月も前の話なんですよ」
だからそれをツイッターやれば秒で済む話なのになんで本人がいるのかいないのかハッキリしないここで何ヶ月もやってんだよ
ビビってんのはどっちだよ
さっさとツイッター行けよ
んで、終ったらこのスレで荒らし行為したことと、関係ない人間もtjdだって言い張って迷惑かけたこと詫びろよ
ホントにアホくさ
結局いつも自分の愚策で墓穴掘って言い返せなくなって、相手をTJDって思い込んで逃げてる。
自分の嘘がバレてもスルー、自分の憶測が外れたのがわかってもスルー。
TJD本人から明確に対葡萄へのアクションがない暖簾に腕押し状態でよくも何ヶ月も続けてるわ。
もしくは根に持ってるから、TJDからアクションが無いのを確信した上でコソコソやってるとしか思えない。
>>11686 マンション検討中さん
この板の現状を君がツイッターでtjdに教えてあげれば良いじゃん。
tjdの半値で7月と8月の電力の総消費量を掲載すれば論破出来ますよと。
この程度秒で済む簡単な話しだとおっしゃられたあなたにとっては造作も無い事だよね。
もし、君がtjd本人だったならば
引き続きこの板で、先の進まぬ言い訳が垂れ流されるだけで2024年7月と8月の総電力消費量は引き続き掲載される事はありません。
大丈夫ですよ。あなたはまるで自分事の様にいつもtjdを庇われてるんですから。
皆が見守るこの板で今こそ反撃のチャンスですよ。
>>11693 マンション検討中さん
お前さ、人に頼める身分だと思ってるの?
なんならお前がtjdをご所望だからわざわざアカウントまで教えてやるよって言ってるのになぜ自分で動かない?
図々しいにもほどがあるだろ
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
>>11694 名無しさん
頼んでませんよ。私は確証を得てると言ってましたよね。
ただチャンスをあげてるだけですよ。
あなたがもしtjdではないなら簡単に証明できますやん。
リマインド
引き続きこの板で、先の進まぬ言い訳が垂れ流されるだけで2024年7月と8月の総電力消費量は引き続き掲載される事はありません。
リマインド
私、先が見えてるんですよtjd
伸びた 伸びた
図星突かれたTJDって毎度このパターンやね
これは酷い 自分がTJDだと自白しました。
もう一生ゴールすることこない追いかけっこしてなって感じ。
毎度毎度「コイツbakaだなぁwww」っと思って論破させていただいたが、bakaではなくガチモンの疾患っぽい。
ここまで話が通じない相手だとは思ってなかったわ。お大事に