ダイワハウスのFAMOCなど企画商品を建てた、検討中、興味がある方情報交換しませんか?建てられた方はいい所、そうでない所、つけてよかったオススメのオプションなどなど提供して下さるとありがたいです!
自分の予算内で少しでも満足できるおうちを建てられるようにみなさんで情報交換しましょう!
[スレ作成日時]2006-09-16 22:52:00
ダイワハウスのFAMOCなど企画商品を建てた、検討中、興味がある方情報交換しませんか?建てられた方はいい所、そうでない所、つけてよかったオススメのオプションなどなど提供して下さるとありがたいです!
自分の予算内で少しでも満足できるおうちを建てられるようにみなさんで情報交換しましょう!
[スレ作成日時]2006-09-16 22:52:00
>りんりんさんへ
自分はSWのホワイトにしました。今すんでいる社宅が日当たりが悪く、家に求める要素として日が当たって明るいリビングが挙がっていたので、ホワイトにしました。クロスもリビングはホワイトですので、統一感もでると思います。ブラックオークですと、存在感がでてかつ高級感もUPすると思います。どちらも良さがあっていいと思いますよー。あと、ダウンウォール収納は、自分も一度考えました。奥がちびっこいので…。しかし、モデルルームで実際ついていて、動かしてもらえる機会があったのですが、下げるのに非常に重かった&食品庫用棚を設置したので採用しませんでした。一度実際に動かしてみるといいですよ!サンウェーブ等のの展示場にいって見るのも手です。ダイワで考えてるんですけど…といえば、それにあった説明をしてくれるようですよ。