ダイワハウスのFAMOCなど企画商品を建てた、検討中、興味がある方情報交換しませんか?建てられた方はいい所、そうでない所、つけてよかったオススメのオプションなどなど提供して下さるとありがたいです!
自分の予算内で少しでも満足できるおうちを建てられるようにみなさんで情報交換しましょう!
[スレ作成日時]2006-09-16 22:52:00
ダイワハウスのFAMOCなど企画商品を建てた、検討中、興味がある方情報交換しませんか?建てられた方はいい所、そうでない所、つけてよかったオススメのオプションなどなど提供して下さるとありがたいです!
自分の予算内で少しでも満足できるおうちを建てられるようにみなさんで情報交換しましょう!
[スレ作成日時]2006-09-16 22:52:00
うちもFAMOCで建てますよ。ベランダの位置は、ずらすことできますよ。うちは、ずらして大きさも変更しました。結構、無理な間取りの変更などもしてもらいました。玄関に大きな収納などもつけて
もらい。建具の追加だけでよかったですよ。今週、地鎮祭です。早く、建つのを楽しみにしてます。
心残りは、太陽光を乗せられなかったことですかね。