ダイワハウスのFAMOCなど企画商品を建てた、検討中、興味がある方情報交換しませんか?建てられた方はいい所、そうでない所、つけてよかったオススメのオプションなどなど提供して下さるとありがたいです!
自分の予算内で少しでも満足できるおうちを建てられるようにみなさんで情報交換しましょう!
[スレ作成日時]2006-09-16 22:52:00
ダイワハウスのFAMOCなど企画商品を建てた、検討中、興味がある方情報交換しませんか?建てられた方はいい所、そうでない所、つけてよかったオススメのオプションなどなど提供して下さるとありがたいです!
自分の予算内で少しでも満足できるおうちを建てられるようにみなさんで情報交換しましょう!
[スレ作成日時]2006-09-16 22:52:00
私も最近ファモックで契約しました。
みなさんの情報、大変参考にさせてもらってます。
そこで質問なんですが、ファモックで屋根裏収納作った方っています?
もし居たら参考までにどれくらい費用がかかったのか教えて下さい。
もう一つ質問なんですが、みなさん住宅性能評価ってやりました?
過去ログを見てみると、”別にやらなくてもいい”、という意見と”いくら大手でもミスはあるので
やるにこした事はない”というような意見がありました。
私はやるかやらないか迷っている状態でして、やらなければその分何かオプションつけれますし、
やったら何となく安心が得られますし、と悩んでおります。
みなさんの御意見をお聞かせください。