住宅を建てた方で 情報を頂けるとうれしいです
[スレ作成日時]2008-05-08 08:19:00
住宅を建てた方で 情報を頂けるとうれしいです
[スレ作成日時]2008-05-08 08:19:00
賛否両論あると思いますが、私は検討しましたが止めました。評判の良い会社ではないようです。
賛否両論あるとおもいますが、私は検討しこちらにお願いしました。評判の悪い会社ではないようです。
ブログに関しては、順番に適当なブログをアップしているところから考えると、集客が芳しくなくなったので、ネットで集客させたいから。
上層部が強制してローテーションでアップさせているんだろう。
それがそもそもブログの質を低下させているんだろう。
何を目的にあげてるのかわからないが、とりあえずブログの更新をしたいだけにしか見受けられない。
強制されているのがよくわかるよ。
会社の質や、体質がわかるね。
あとは、結局自己満足なブログしか挙げていない。くだらないね。
なんだかんだ言っても性能は、それなりに良いですよ。夏涼しくて冬暖かい、いつでも現場見学会開催中です。
実際に暮らしているものですが、
土地探しから、ローンまで大変お世話になりました。
当初金融面が強い印象は無かったのですが、非常に助かりました。
住んでみてやはり室温が安定しており、快適です。
わたしは少なくともブログを拝見して感じた中でこちらに依頼をしたひとりですよ。ブログの質に関してもこちらでの意見も反映されて、これからもっとよりよいブログになっていけばとおもっています。様々な方の考えを「貴重なご意見」として考えていてくれる会社であってくれたらうれしいですね。
いろいろな意見が飛び交ってますが
私はここで良かった!と思ってます( ˙º̬˙ )و
快適です!
感謝祭楽しみにしております^^
楽しみですね(^.^) 私も参加します。
感謝祭??
住まわれてる方にお伺いしたいです。
北海道の真冬に、2階は蓄熱暖房だけでパネルヒーターを付けなくても肌寒くないんでしょうか。
検討していますが、そこはどうしても気にかかります。あとアフターはどうですか。
どなたか回答ください!
住まわれている方にお伺いしたいのですが、夏の室温はどうですか??土間冷房だけでどの位の室温になりますか?
土間冷房なしでも涼しいです。
〉843さん
それは助かります!
夏の暑い最中も同じでしたか??
>>844 戸建て相談中さん
日当たり、窓によると思います。
うちは日当たり抜群なのですが
寒がりなので一番日射を取り入れる窓にしましま。外気30度越えの時暑かったです。
朝のうちに冷たい風をいれて日中窓を開けない方が涼しいと言われましたが暑かったです。
なので今年はサンシェードをつけて窓を開けて過ごしてみようと思っています!
>>841 匿名さん
うちは1月、2月で夜間43度、一番高い時間以外を40度セーブで22〜24度ほどありました。夜間だけだと20〜22度で私には寒かったです。一年目なので土間が温まりにくかったかもしれません。