和光住宅販売の建売物件を検討中ですが購入済みの皆様いかがでしょうか?
自社で建築部門をもっておりアフターサービスにも自信ありと言うようなことを
営業マンも話しているのですが実際に購入済みの方いらっしゃいましたら
状況を教えてください
当方、大阪市内で検討中です
[スレ作成日時]2009-01-30 19:18:00
和光住宅販売の建売物件を検討中ですが購入済みの皆様いかがでしょうか?
自社で建築部門をもっておりアフターサービスにも自信ありと言うようなことを
営業マンも話しているのですが実際に購入済みの方いらっしゃいましたら
状況を教えてください
当方、大阪市内で検討中です
[スレ作成日時]2009-01-30 19:18:00
とにかく明るい家を作りたいと思い、光がしっかりと入るようなおしゃれな雰囲気を理想としていました。階段の窓の付け方をはじめ、さまざまな角度からお話ししてくださり、気持ち良い光を採り入れられる自宅になり満足しています。
吹き抜けを作り開放感のある自宅が理想だったのですが、予算がギリギリの中のお願いになってしまいました。嫌な顔一つせずさまざまな工夫を凝らしてどんな風なものが良いか提案をしていただき助かりました。ありがとうございます。