- 掲示板
茅ケ崎、平塚、藤沢あたりでお勧めの工務店をご存知の方教えてください。
[スレ作成日時]2008-12-30 17:23:00
茅ケ崎、平塚、藤沢あたりでお勧めの工務店をご存知の方教えてください。
[スレ作成日時]2008-12-30 17:23:00
先日友人にDesign Of Lightを紹介したら、ちょっと大丈夫?ネットで結構書かれているけど・・・。
と聞いてこのサイトを見つけました。
こんなことを書くと上の方にあった方と同様に関係者だと思われるかも知れませんが、デザインさんの家は仕様がいくつかあるみたいですが、今住んでいる家自体はとっても良いと思っています、びっくりするのは無垢の材料の良さと断熱性の良さは本当に嬉しいぐらいです。
先日1年(最初)の定期検査の往復ハガキが来まして大工さんと社員の方が来て検査をしてもらい特に問題はありませんでしたが、無垢の扉の調整をしてもらいました。
でも残念なのは私自身はいい会社だと思って紹介したのですが・・・。
デザインさんも心当たりがあるのでしたら是非改善すべきだと思います。
でも友人にはデザインさんは契約を急がせる会社ではないので、大工さんに造り込んでほしい事が沢山あるなら話しだけでもしてみて気に入らなかったら契約をしなければ良いのではと言っています。
事実、私自身の時も約7ヶ月近く、時には朝10時から夕方5時頃まで打ち合わせをして金額が確定してからの契約だったので。