- 掲示板
茅ケ崎、平塚、藤沢あたりでお勧めの工務店をご存知の方教えてください。
[スレ作成日時]2008-12-30 17:23:00
茅ケ崎、平塚、藤沢あたりでお勧めの工務店をご存知の方教えてください。
[スレ作成日時]2008-12-30 17:23:00
購入検討中です。気になる工務店がここを含めて4社あるのですが、評判が気になり入居された方や検討している方、検討はしていたけど止めた方など、いろいろな方の意見も参考にしたくて拝見させていただいています。
どこの工務店も結構酷いことも書かれていてよくわからなくなってしまいました(汗)
別の工務店のカキコミではいいことを書かれているカキコミに対しては社員がかいているのではないかというようなカキコミもあったり、相当酷いカキコミには、なかには他の同業者の方が書かれているのかなと思われるものあったり・・・・
もちろん、本当のことを書かれている方もたくさんいるとおもいますけど。
こちらの工務店のカキコミでは、入居された方に会社の内情がそこまでわかるのかなと思うようなカキコミもあったりで、どの工務店のカキコミも信憑性があるような、無いような・・・(汗)
数社と話した中では若い男性のデザイナーさんもとてもしっかりしていて話しやすかったですし、関西出身みたいで話もおもしろくて夫婦で結構気に入っています。
最終的には自分で判断するしかないのですが一生に一度の買い物なので工務店選びも慎重になり、ちょっと悩ましいところです・・・。