大阪南部、和歌山地域で、紀の国住宅による注文住宅で家を建てられた方、住みごこちはいいかがでしょうか。問題はないでしょうか?
[スレ作成日時]2004-05-17 23:18:00
大阪南部、和歌山地域で、紀の国住宅による注文住宅で家を建てられた方、住みごこちはいいかがでしょうか。問題はないでしょうか?
[スレ作成日時]2004-05-17 23:18:00
紀の国住宅で2年程前に建てました。何か変なうわさ聞いて久しぶりに此処を覗きに来ました。びっくりして直ぐにMBSボイスの欠陥住宅の放送をネットで見ました。酷いですね。うわさですが購入されようとされていた方の解約もかなり出ているみたいですね。止める方が正解だと思いますし、止められるその方たちがまだうらやましくも思いました。此処で家を建てると欠陥住宅ではないかとずっと悩まされることになると思います。それに欠陥住宅のレッテルを貼られた家は今度売るにも財産としての価値が著しく低下することになるとどなたかに教えてもらいました。欠陥住宅とテレビに出た以上は私も含めて既に購入者の方は先ほどの理由で全員被害者と言えるではないでしょうか?私も地震が怖いので金物が入っているかどうか家が傾いていないかどうかを重点に一度点検を会社に申し出ようと思っています。私には子供や家族を守る義務があります。おせっかいですが皆さまも建てられた方がいらっしゃいましたらそのようにされる方が良いと思います。