- 掲示板
三重県に本社のある「太平洋建設」さんご存知の方いらっしゃいませんか。
HM等いろいろ調べているうちに、この会社を知りました。
どうやら耐震に力を入れているようで、興味があるのですが
周囲でその会社で建てた人がおらず、詳しいことが分かりません。
どなたがご存知ないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-11-06 13:00:00
三重県に本社のある「太平洋建設」さんご存知の方いらっしゃいませんか。
HM等いろいろ調べているうちに、この会社を知りました。
どうやら耐震に力を入れているようで、興味があるのですが
周囲でその会社で建てた人がおらず、詳しいことが分かりません。
どなたがご存知ないでしょうか?
[スレ作成日時]2006-11-06 13:00:00
ウチの隣が太平洋建設でした。大工は昼食時にビール飲んでいる、ゴミをウチの敷地に散らかす、民法(235条)を無視した設計、休日朝から工事の音がウルサイ、苦情言っても対応しない・・・と散々(>_<) 別の分譲地で友人が太平洋建設で建てましたが、特に文句を言っていなかったので当り/外れがあるのかもしれませんが、私自身は「いい加減な会社」のイメージがあって、お薦めできません。
No.02匿名さんのお隣の建設工事って最近の事でしょうか?
太平洋建設さん で建てた方見えましたら情報お願いします 三重県の地元ビルダーで検討してます
亀山の小田団地やってるとこ?
はい そうです。累計2000棟くらい建ててるらしいですが あんまし情報ないです 宜しくお願いします