物件もこの会社の人間も良く成り立っているなと考えさせられる。
ご検討されて見える方、悪いことは言いません。やめた方がいいです。もう少しお金を積んででも、別のハウスメーカーの方がいいです。テクノホームの会社自体がいい加減で、契約し引き渡したら、極端に変化します。また事務員も長続きせず、どんどん人がかわり、教育もされていません。さらには、展示の住宅とは180度ちがい、契約間際の詳細を決めるのも、素人かと思うような職員と色決めをしなければならず、散々でした。
完成お披露目会などに参加してみて、まずは雰囲気を…という感じでしょうね。
情報も得ることが出来ると思いますし、
実際に完成したものを見て、細かいところの造作がきちんとされるのかというのも見ることが出来るのですから。
注文住宅の場合も完成披露会的な物はされるのでしょうか。
ひどいです。
契約した後、何かあって連絡しても、とても常識では考えられないことを言ってきます。
相当頭の悪い会社です。
入居前にお願いした、修繕もその場では支給手配すると言ったまま、半年以上経っても修繕されていない。
やっと連絡きたかと思えば、書類にサインが欲しいと違う内容の件で家に来た。
そのときにも修繕の件をつたえたが、支給手配すると言ったまま、1ヶ月以上が過ぎた。
自分達の用件の時は動くが、客が依頼しても動かない。
ここでは購入しないほうがいいです。
>>39
そうそう、そうなんです。
この会社、自分たちのことしか考えてません。
社員のこういう対応、脳無しワンマン社長の会社にありがちで、社員の教育などが全くされてないのがよく伺えます。
それか、社員は全員アルバイトなんでしょうかね。