なかや
[更新日時] 2014-12-05 21:53:16
建てられた方ご意見お願いします!
[スレ作成日時]2006-07-13 11:37:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
石川県金沢市西泉1丁目66番地1 |
交通 |
https://www.newhouse-newhouse.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ニューハウス工業ってどうですか?
-
365
えむに
> 住人さん
>>361の回答では建築中さんへの返答になっていないようですが。
私からも聞きたいのですが、どういった理由で住みにくく危険なのか、
>>361の記事からあたかも欠陥住宅であるかのように読み取れるのですが、
どういった欠陥があるのかなど。
あと深読みするとプレカット建築であることが大工に対して失礼とも読み取れたのですが、
そうではないですよね?
-
366
建築中
んー???
私に文章の読解力がないのか、住人さんの言っていることが全くわかりません。皆さん分かりますか?
家を作る人に対し失礼な人が作った???
住人さんの家が完成し、その後困ったことがあったから他のメーカーさんに相談したら、なんて技術の無い人が作ったんだって言われたんですか?
何回も聞いてますが、具体的な中身を教えてください。具体的に説明が出来ないなら披露会も出来ないですよね。
私の家を建築中の大工もダメなメーカーはダメと言ってます。住人さんはただ他のメーカーの方に言われたことを間に受けてるだけではないのですか?
krさんの様に詳しく説明してください。
-
367
住人です@富山市
同じHMでも下請けの質に均一さがないって事ですかね?
うちは、大工さん、クロスやさんはかなり当りでした
電気工事はイマイチ
今現在施工中の、外溝業者は、仕事はいいけど、態度が悪いです(掃除とかきちんとできない)
-
369
建築中
-
371
匿名さん
-
372
えむに
>>371
何がしたいのでしょうか?
無駄な書き込みはやめましょう。
> krさん
>>349の書き込み後、
どのような進展があったのでしょうか?
まだこちらを見ていて書けるような内容でしたらよろしくお願いします。
> 住人さん
住人さんからの書き込みはどういった不具合かなど詳しい状況など一切書込みがないなど、
他業者のネガティブキャンペーンかモンスターな方の書き込みとしか取れないのですが。
私を含めニューハウスで実際に建てた or 建てている方からの質問にも一切返答がありませんし。
-
373
匿名
えむにさん、ニューハウスで建築された方々に質問です。
玄関まわりは標準の御影石にされましたか?
-
375
えむに
>>373
我が家は標準の御影石でお願いしました。
-
376
建築中
私の家も標準でお願いしています。
まだ名前のとおり、建築中です。
-
377
匿名
えむにさん、建築中さん、ありがとうございます。
御影石、珍しいですよね。。。
-
-
378
建築中
珍しいのですかね?
ニューハウスで当たり前のように用意されてましたので、色だけ選びました。
あまりこだわりの無い家ですので。シンプルが一番いいのかなーっと思っています。
-
379
えむに
>>377
石と言っても御影石をタイル状にスライスしたものをタイルの様に貼っていくもので、
貼っていく様を見るとそこまで高級なものといった感じはありません。
まぁ、貼り上がりは流石御影石って感じで高級感ありますが(笑
-
380
未来
御影石って本物なんですかねー?高級っていうイメージが有れますけど、どーなんでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)