- 掲示板
タマホームより安いのは強ち嘘じゃないような・・・。
アーバン倒産しましたか?
まだがんばってるぞい
おれはくびになるがな
春日部まかされて一週間で降格
そしてクビだよ
おれってかわいそうだよね
みんな同情してちょ・・・
No.29さんへ、
それって本当?アーバンクビになった元社員のデマカセと疑いたくなるが、嫌がらせでもなく本当の話だったら、住所を教えてくれよ。ホントかどうか見てみたい。1,2年前は外構工事が中断した状態で生活しているアーバン物件をチラホラ見かけたが、まだ直ってないのかね?
断熱材、雨漏りの時に修理して抜き取ったの直指せようと思ってるけど、やばいね。他の大工に頼んだ方が無難だな。
あなたさん、ホントに施主?大体の住所と外壁の色やパターン、何階建て?様子見て、施主さんに会えたら愚痴を聞いてあげますよ。自分だって苦労してきたから、気持ち分かるよ。
常に震度3以上ですかさん、非常にお困りのようですね。
うちもやっと外構やってもらいましたよ。7月位に外構の担当さん辞めちゃったようですね。(2ヶ月近く仮ポストでした)
あんまり遅いなら他でやることを検討しては?アーバンの外構は目茶目茶高いでしょ?
まー設計さんもそれは認めていて、しきりに外を勧めますね(苦笑
草加にお住まいですか?
poさんじゃ無いですよね?
まーアーバン対応遅いですが、うちは常に震度3以上ですかさんほど深刻じゃないです。
やっぱ、担当さんにヨリケリなんですかね?
まーうちはやっと明日内装の補修に来ますわ・・・
でも、結構快適に過ごしてますよ!
ベランダの物干しも付いてないのですか?標準装備でしょ!
外構はオプションですよね?お金払いました?
お金払ってないなら、キャンセルして、別で工事がいいですね!
うちの営業、現場監督、外構監督みんな居ます。違うようですね。
なんか、あきらめムードですが、あきらめずガンガン言ってやることやってもらうべきですよ!
いづれにしても黙って待っていたらこれ以上進まないでしょ?
現場監督、カスタマー、アフターと窓口ありますからお困りの点、対応してもらいましょう。
最近のアーバンのライブカメラのページ見ると凄い勢いですよね!!
別の意味でちょっと心配になってしまいますね。
ちなみに何番ですか?うちは800後半で7末引渡しでしたよ。
もう、ライブカメラのページからは消えてますが。
どうして書き込みが消えているのでしょうか?
昨日の夜№35に書きました。今日見たら消えています。
そう思って見てみたら、№29 №33も消えています。№21〜№25も消えています。
本当の事を書いてはいけないのでしょうか?
理由を教えてください。
36の揺れに悩まされていますさん、お気の毒に、削除願いを出した人はひどいことをしますね。揺れの原因はアーバンエステートの施工に問題あるといっているようなもんです。やましいことがなければ削除した文面を戻すべきです。36さん頑張ってください。そしておうちがよりよい住処になることを願っています。
削除願いって出せるんですか・・・知らなかったです。
ここにいる自分に涙が出てきます。
少し落ち着いて考えます。ありがとうございました。
36&38さん。あらら、何で消えてるんでしょうね?
33だってなんも問題無かったですよね?35は見れませんでした・・・
じゃんじゃん書き込んでください!
見れたら書き込みますね。
コレも消されるのかな?***
他に書き込めば?
そうですよ。落ち込まずどんどん書き込んでいってください。必ず見ている人はいるのだから。35見たかったです。どうか書き直して!