最近、タマホームの進出で近隣会社がヒーヒー言っていますが、
ここだけは口コミで仕事が来ている模様です。
HPの情報量もなかなかでこだわりの個性ある住宅がリーズナブルに建てられそうな雰囲気ですが、
建てられた方、検討してやめた方なんでも結構です。
情報ください。
[スレ作成日時]2007-05-01 13:33:00
最近、タマホームの進出で近隣会社がヒーヒー言っていますが、
ここだけは口コミで仕事が来ている模様です。
HPの情報量もなかなかでこだわりの個性ある住宅がリーズナブルに建てられそうな雰囲気ですが、
建てられた方、検討してやめた方なんでも結構です。
情報ください。
[スレ作成日時]2007-05-01 13:33:00
501さん、俺にかかわると同類のクレーマーにされちゃいますから気をつけてね!
俺のことクレーマーだのいくらでも言って構わないが、住宅業界(今はどの業界も)クレーム産業だってこと銀行関係者なら理解できるだろ?
単なるクレーマーくらいサラ金の取立てに比べれば可愛いもんでしょうに・・・社員の発言の責任を取るだけなんだから。
ちなみに俺は社長の基本的な考え方にも、ポルシェ(笑)にも、納得住宅の建物自体にも一言もクレームを言ったつもりはないが・・・。
食品業界に例えて皮肉を言った時も、499さんがコンシェルジュに聞いたと言う情報に対して言ったものだ。(がっかりしたから)
考え方もやってることも面白いなって興味を持ってるからこの掲示板をみてるし、たまにはHPもみてるよ。
あまりにも納得さんを擁護している人たちが、躍起になり過ぎて大事なところも見失ってる気がするから、突っ込みを入れてるんだよ。
絶大なる支援者のオーナー様や関連業者様たちは自分を守りたいし、自分が頼んだところは大丈夫なんだと言う安心感が欲しいから味方になるのは仕方がないとは思うけど、検討中の人や納得を検討して選ばなかった人だって少なからずいるだろう。
どんなに頑張って、評判が良くて、業績が最高でも100%完璧はあり得ない。
そこら辺冷静に考えてよね!