一施主です。
お約束どおり(期待通り)の反応ありがとうございました。なんだか競馬で予想とおりの馬がズバリ来た感じでとても気持ちがいいです。私はアーバンさんがたとえいつ潰れても大丈夫なように自己責任できっちりと対応しておりますので、御心配なく。多少の手出だしと完成日が遅れる事はあるかもしれませんがそれも自己責任ですね。少なくともここで泣きごと書いて皆さまに憐れんで頂かなく必要もございません。ここに「給料払え」なんて書いても「わかりました」なんていう人はいない事は皆さまもご存じでしょう。生活設計(人生)***です宣言の皆様、世の中だれも他人は助けてくれませんよ。(自分の事だけで精いっぱい。)今時小学生でもいざという時に自分を守るために防犯ベル持ってますよ。私もレベルが高い人間ではありませんが、ここで自分の選択(就職先選び・元請け選び・ホームメカー選び)した人生について負けてます宣言しなくていい程度に自己責任で危機管理ができて良かったです。ここでは得る物が少ない(生産性の無い話が多い)ようなのでこれにて失礼致します。短い間でしたがありがとうございました。
自分の責任で物事を処理し生きて行けない方々、ここで良いお助けマンが登場してくれる事をお祈りしております。