一施主です。経営者うんぬんは色々とあるのでしょうが、投稿されてる社員さんたち、お願いですからあなた達が一人前の仕事をして下さい。私の払うお金が無能な職員の給料になりその分が行くべき所に行かないのであればそれこそ世間の悪ですね。自分の仕事に自信のある方は、こんな所に書き込みする前に堂々経営者に名乗り出て、意見をはっきり延べ、納得できない回答であればきっぱり退社してはどうですか。能力があれば会社にダニのようにしがみつかなくても、他にいくらでも自分の能力を買ってくれる所はありますよ。施主が言うのも何ですがアーバンの家レベルでも世間では買ってくれる人はいますから・・・。それ以下のレベルでしたら一人前に給料もらおうと思われない事ですね。無理してカバだか何だかに給料もらわなくれも・・。カバに給料もらっているのでしたらそれこそ家族や親御さん悲しみますよ。世の中の人(施主、職人等)に迷惑をかけたくないなら自分のやるべきことをしっかりやって下さい。今の世の中、余裕のある経営をされている企業なんてほとんどありませんよ。まあそんな企業にはここにグチの書き込みをされているレベルの方々は残念ながら無縁でしょうけど・・・。この手の方々にこんな事をお伝えしてもほとんど無意味なの事は十分理解はしておりますが・・・。施主は自分の責任ですべてを決定しております。どうぞご自分をお大事に。