No.575 by 職人の嫁 さん
足を運んでください。 電話で済ませようとすることはまだ余裕があるのかなあと思えてしまいます。
いやみではないので怒らないで下さいね。
あといい加減な書き込み、とありますが、煽りも相当数ありますのであなた様も全てを鵜呑みにしないようお気をつけ下さい。
あまり過激な事はやめてくれないかな。それこそアーバンの思うツボになるだろ!
本気で代金回収したいなら、バカなことしないで、裁判所つかいなよ。真面目に!
代金払わない工務店は、アーバンだけですか?
電話番号の書き込み、ウェブ対策課の作戦の可能性もありますが、他の方は冷静に書いてくださいね。馬鹿な真似はやめてね。本当に困ってる人がいるんだから。
なんで困ってる?なにが原因ですか?
これ以上は、
2ちゃんでやったほうがいいのではないか?
真実を書くのはいいんだけど、過激になってきてるのはいかがなものかと思う。
アーバンを検討中のお客様。大変失礼いたしました。
アーバンの悪いところには目をつぶって、あとはゆっくり語ってください。
アーバンで良い家が建てられたらいいですね。笑
いいでしょ アーバンで 予算ないし 檜だし 保証付いてるし 地盤改良入れても予算内 いずれは 日本一の企業に なるし 期待してますよ!
品確法を品格法と言い換えしかもアーバンエステート
独自の性能表示って何よ、第三者機関が性能を認めて
初めて信用出来るんだろうが~ってそれ以外通用致しません。
始めっから客だます手口ジャン!
また削除されんだろうな。けっ!
ジオの保証があるし
皆さんは本気で言ってるのでしょうか?
このサイトでも、2ちゃんでも
少しでも騙される被害者を出さない様に、本当の事を知らせて下さい。
アーバンで検討中の方も含め、判断するのはこれを見た方です。
このままだと悪党が蔓延るだけだと思いますが・・・
アーバンの社長ってどんな人なんですか?
おばきゅ
595
この掲示板でホントのことを知るのは無理です。
知り合いはこの掲示板を知って数日前から面白可笑しく書き込んで遊んでますから。
ここの名前だってCMでなんとなく聞いたことあるくらいなのに、誰かの書き込み見て、カ○とか○田とか、知ってるかのように煽ってます。
残念ながら、2ちゃん化したこのスレはもはや、真実1割、虚偽1割、煽り8割か…
本当に、笑っちゃう(`∀´)
まー。このご時世、働く事も出来ない
暇人には、面白いでしょう。
暇で時間つぶしにはもってこいのレスだね。
と書いている自分も暇人か(`∀´)
NO574さんへ
今度どうなさるにしても。証拠写真、書類・連絡の相手の名前、日時、会話の内容等を全て
控えを取っておくようにしたほうがよろしいですよ。