建売住宅の購入を考えて物件を見て廻っていますが、東栄住宅の物件を見て
びっくり!どうしてこのようにしたのか理由が聞きたいことが多かったんです。
また近くにブルーミングガーデン建設があるのですが、全部がそうなのかそれとも
その物件によってなのか・・・どなたか教えていただけますか?
[スレ作成日時]2004-07-27 12:07:00
建売住宅の購入を考えて物件を見て廻っていますが、東栄住宅の物件を見て
びっくり!どうしてこのようにしたのか理由が聞きたいことが多かったんです。
また近くにブルーミングガーデン建設があるのですが、全部がそうなのかそれとも
その物件によってなのか・・・どなたか教えていただけますか?
[スレ作成日時]2004-07-27 12:07:00
こんばんわ。初投稿です。
私は条件付で東栄さんの物件を購入いたしました。私も暇なのか、全部の投稿を読ませて頂きました。
現在建てている状況で、みなさんの投稿を読んでいると、不安な気持ちでいっぱいです・・・。
でも、私たちはこの値段でここまでのものが建つなんて!と楽しみでいっぱいです。
建売物件は、もう現状を納得していかないと購入する意味がないと思います。
買っておいて、ここはダメだとか悪い所ばっかり見つければきりがないのでは・・・。
うちはある意味、注文住宅のようなものなので、ある程度のわがままは営業さんに聞いてもらいました。
東栄を悪く思う方、良く思う方はそれぞれいると思いますが、自分達が購入した“我が家”に
もっと自信をもって、大切に思うべきだと思います。
住んでいれば、使い勝手が悪いなぁと思う箇所はたくさん出てくると思います。注文したって
ここはあ〜すれば良かった・・・。などと、後悔すると思います。
ただの文句投稿では、つまらないので、もう少し良い事も聞きたいです・・・。