物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区梅田3丁目3番5号 |
交通 |
http://www.daiwahouse.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ダイワハウスXEVOについてパートⅤ
-
163
匿名さん
>162さん
施工のミス写真お願いします。(まさか写真は撮ってないとかいうオチはなしね。)
擁護コメするならやりすぎるくらい証拠をだしたほうがいいですよ。
(言うだけなら誰でも出来るだろとかいう人もいますからね!やれやれ・・・)
-
164
ご近所さん
-
165
匿名さん
最高の擁護コメは、トラブル写真を掲載した後にダイワハウスから最高の対応をしてもらったという経過を報告することですね。
老婆心ですが、アドバイスです。
-
166
匿名さん
>>164
XEVO Cの情報ってどっかのダイワハウスの公式サイトにありますか?
ちらちら見たんですけど見当たらないので。
-
167
匿名さん
>166さん
XEVO-Eで充分ですよ。
急にフルモデルチェンジしないでしょうから。
-
168
匿名さん
そうでしたか。マイナーチェンジの系統ですか。
ありがとうございます。
-
169
匿名さん
-
170
購入検討中さん
-
171
匿名さん
>>169の公式サイトはまだでしたが、
>>170のサイトでは、XEVO Cの基本となる部分が出てましたね。
読んでみたけど、なかなか興味深い。感想としては、
・Web上で設計図を家でポチポチ作って持っていけばかなり手間が減るから契約までは営業の人の腕の見せ所になるかなあ。
・近藤典子監修の「しまいごこち」シリーズは、ここで登場したのかあ。うちの契約の時にはまだ実戦投入されてなかった。
・トイレの自動洗浄機能付きは、アラウーノでしょうかね。松下にダイワ用の製品で安く入れる特注品になるの?昔あったインテリジェンス便器はついに過去のものになりそうですか?
これ意外と当たるかもしれませんよ。(ハッピーハグは、あれはまるでダメでしたけど)
-
172
入居済み住民さん
しかも坪40万台ですよ!!
追加でたくさんオプションつけても50万台後半になるかもです!!
これは空前のヒットの予感です。
今から建てる人が羨ましい!!
-
-
173
匿名さん
間取りが制約される企画住宅だったら、クレームも少なくなるね。
-
174
匿名さん
インテリジェンストイレを省くというのが値引き交渉の第一歩でしたから。
居酒屋で「とりあえずビール」と同じ感覚。かわいそうなインテリジェンストイレさん。
-
175
匿名さん
インテリジェンストイレを省くというのが〜は、もともと標準のようでオプションに
されていますよ。50万もUPなんかでは商談にもならないです。
-
176
匿名さん
これだけ金融不安に陥ってくると、住宅建築にはなかなかふみきれないですね。
いつ、わが会社が倒産するかわからないし。HMもつぶれるかもしれない。
倒産しないのは公務員だけかな?(リストラはあるかもね!)
-
177
匿名さん
もうすぐ完成ですがうちはXEVO-Vから間取り変更もです。
XEVO-Cみたいなものですね。 営業サンからそんな説明はなかったけど
前倒しでテスト的に導入してたのかな? ちょっと得した気分です。
-
178
匿名さん
>>169のサイトが稼動し始めましたね。
早速インターネットで間取り設計をやった人いますか?
大雑把でもいいから値段でるといいんだけどな、さすがにそれは無理か。
-
179
完成しました
営業に内覧会を‥と頼まれました。
内覧会すると、何かいい事ありますか?もしかして、他人が入り、傷つけられたりという心配もあり、まだ返答してませんが、内覧会やった方いますか?
-
180
匿名さん
-
181
購入検討中さん
>>179
先週、積水ハウスの「住まいの参観日」に言ったら、新築物件の中でクソがきが走り回ってました。
(泉北みずき台のシャーウッドの新築)
「おい、おまえがクソがきの親か?ちゃんと面倒見れよ!」と言おうと思いましたが、言えませんでした。
内覧会するとお金がもらえるのですか?
-
182
匿名さん
親が最低な方なのですね。子供が悪いのじゃ無くて親がダメ 人間なので!
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)