被害者様それぞれの方向が少しずつでもみえてきました。
元社長川尻氏の弁護団結成による提訴に向けての準備。
すべての施主様、業者様が少しでも良い方向に進むことを願います。
情報交換の場に。
では、どーぞ。
[スレ作成日時]2009-03-19 07:57:00
被害者様それぞれの方向が少しずつでもみえてきました。
元社長川尻氏の弁護団結成による提訴に向けての準備。
すべての施主様、業者様が少しでも良い方向に進むことを願います。
情報交換の場に。
では、どーぞ。
[スレ作成日時]2009-03-19 07:57:00
アーバンと富士とそれぞれの被害はさまざまだから 怒り狂うのも当たり前ですよ。 私たちは富士の破産劇で沢山学習しましたよね。 安易な気持ちは無くなりました。 残工事についても納得がいくまで工事は始まらないしとやって来た二ヶ月 4月始め頃から外壁工事から始まる予定です。 もちろんこれからかかるお金は全て負担になってしまいますが 本ローンを担保につなぎ融資をして95%支払ってますが 完成後に残りの本ローンを実行してもらい 大工さんに支払う事になりました。 つなぎ融資分はまるごと抱え込んでしまうから いずれ債務整理か 銀行が債権放棄か 払えないし 払いたくない。 銀行はどちらにしても手貸しなんだから処理すればいい事なのに何回収しようとしてるのか…契約契約と丁寧ですが… 弁護士と話さなゃ…って 馬鹿な施主と話しても無駄だそうですって…