匿名さん
[更新日時] 2009-04-28 11:43:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市幸町1-3-31 |
交通 |
http://www.hinoki45.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
埼玉県川口市アーバンエステートの被害者掲示板 PART7
-
66
匿名さん
-
67
匿名さん
>>59
そのような考え方では誰もあなたに協力する気にはならないと思いますよ。
-
68
59へ
ここは関係者以外でも、これから家を建てる人、建てた人、不動産関係、建築関係などなど
色々の人が見ています。アーバンの事はみなさん当然興味あるでしょう。中傷などの書き込みも
ありますが中には関係者以外の人からの有意義な情報もあるかもしれませんよ。
私は部外者ですがもし私の意見に意義があるなら通報して下さい
-
69
匿名さん
最後まで、会社にいた社員が悪のように思われているみたいですが、沈みゆく船から真っ先に、逃げる訳にはいかず、がんばってた人もいると思う。現に、3月に、完成引き渡しになってるお客様も、いるのだし、結果的には、倒産となったが、途中て゛ほっぽりだせなかったって人もいるのでは?
-
70
匿名
59
見てるよね。
説明は?
やっぱりアーバンの社員は・・・・
なんて思わせるなよ
-
71
匿名さん
元社員です。他に行く当てがないからから居たが本音。給料良かったし、情けないけどね。会社が潰れて、ようやく目が覚めましたよ。批判的な意見はもっともだと思う。悔しいけど的を得てるからね。施主、業者さん達は多額な被害で、可哀相だと思ってます。
-
72
匿名さん
71のような、社員が、アーバンをくいつくしたんだ。ロクに、仕事もできないのに、寄生虫のごとく、会社に巣くってる連中が去年の秋くらいから異常に増えた。がんばってる側からすると、使えない連中は、会社さっさとやめてもらいたかったね
-
73
匿名さん
-
74
匿名
59からの説明ないね。
このままじゃ結局は元アーバンの社員は自分の発言にすら責任を負えない
ってまとまってしまいそうだね
-
75
匿名さん
59に書き込んだら通報するって脅迫されてるんだけど・・・助けて、コロ助様。
-
-
76
匿名さん
71さん
あなたは情けなくなんかないですよ あなたは被害者です。
-
77
匿名さん
-
78
匿名さん
-
79
匿名さん
59は社員じゃないのか?いずれにしても能書きだけ書いて
無責任なやつだな
-
80
匿名
59は見てるよ
ただでさえ八方塞なんだからカンベンしてやれ
-
81
匿名さん
いや59はいま一生懸命通報してるから出てこないのです。
-
82
匿名
-
83
匿名さん
-
84
匿名さん
ここでふざけたカキコしつ通報されると何が起こるんですか? 殺人予告したりしたわけじゃなきゃ
-
85
匿名
パート6のお尋ね者だよ。通報され分解されバラバラにされたらしい
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)