匿名さん
[更新日時] 2009-04-28 11:43:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市幸町1-3-31 |
交通 |
http://www.hinoki45.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
埼玉県川口市アーバンエステートの被害者掲示板 PART7
-
588
匿名さん
-
589
匿名さん
一応みんなに言っとくけど
>>563みたいに「まー」を多用するのは永井の特徴ね
このスレに限らず「まー」を見るたびに奴の棒読み原稿読みの「まー」を思い出す
-
590
基司野院
永井・三井は、経営よりもいかに早く金を集めることに執心していました。もともとアーバンでは採算の合わなかった坪24.8万の規格住宅にしても、4.5寸の桧にしても、他社で好評なことは何でもパクればいいと公言していたように、一見、建て主のためになると思われる仕様の設定は、そうしないと金を早く大量に集められないからで、集められた金はまともに管理をするのではなく、何の法的権限もないくせに全て個人的な判断で使っていました。
ちなみに、役員報酬は一度の役員会も開くことなく、不法に勝手に高額化するととももに、大山のような飼い犬には手厚く与えていました。刑事責任を追及すれば、意外なほど大きな不正蓄財がわかり、業者、建て主の回収に役立つかもしれません。
それを恐れて、恥知らずな永井・三井の飼い犬による情報操作が始まっているようです。
-
591
匿名さん
-
592
匿名はん
-
593
匿名さん
-
594
匿名さん
管財人はないでしょ。残った資産の分配をするのが役目だから。
-
596
第三者
飼い犬 発言は 辞めましょ 犬に失礼です
被害者 批判する人なんか目的あるんですか?意味わかりません
-
597
匿名さん
債権取得のために、管財人動かないの?
経営者の不法な給料とか??そうゆうの無いの?
その報酬認めないとか?無いの??
管財人が動けば、裁判所も加勢しそうなのに。
-
598
匿名さん
597さんの言う通り。
SFCGの管財人のように刑事告訴を視野に入れて動いてほしいよね。
でも、管財人、まだ帳簿も見てないらしいよ。
あまりにやる気が感じられなくて頭にきてる。
月曜日に文句の電話を入れる予定。
-
-
600
匿名さん
-
601
匿名さん
みっともないと言うか、ここってメーカー選びの為の掲示板でしょ「わたしたちは、だまされました」掲示板になっちゃってるからねー、恥かしくないのかねー。倒産する会社選んだ人の意見なんか 参考になんか、なりゃしないよ。
-
602
匿名さん
管財人だって大変だと思いますよ。 財団債権分の資金もない中で施主さんからもいい目で見られないし、
こんな事が起こらなければ、全く無関係だったわけですし、ましてや経営内容が滅茶苦茶で債権者が
多すぎる状態ですからね、そう考えると富士ハウスさんの方がまだ経営内容はマシなんじゃないのかな。
こういう中で処理をするんですから、なかなかスムーズにも行かないし、社員さんの協力もなくては、
出来ないんでしょうからね、管財人だって人間ですし、アーバンが破産しました後の処理お願いします。
みたいな感じでデータや書類もまとまっていない状態でやれって言われても、みなさんの思うようには
話が進まないと思います。 実際、管財人という役割が存在しない世の中だったら大変な世の中になって
いると思いますよ。 みなさんも少しだけでもいいので管財人や社員の方たちの立場を考えてみませんか。
わたくしも、被害を被った施主です。 怒りを何処にぶつけたらというのが実情です。でも親身になって
無給で働いている人たちには罪はないのはわかります。かといって倒産してお客さんに連絡を一度も取らない
社員さんも居るしそれが当たり前の世の中になっていますから、今残って頑張ってくれている人たちには
感謝したいと思います。
-
603
匿名さん
一般人から見れば、注文住宅検討掲示板板なんだからさぁー 倒産した会社は、検討しようにも検討できない。倒産する会社選んだ失敗者は、見当違い。
-
604
匿名さん
600さん
ここの弁護士が、管財人を裁判所に推薦したの?
そんな感じなの?会長派って事は?
598さん
ちゃんとした展望があればいいですね。
会計から何か言われてないのかね?管財人さんは??
601さん
一応、救い手と言うか?掲示板だし、世間の認知も低いわけだし、広く世間認知の為とか?
施主の不満爆発侮辱を受けるとか?
Mですけど、何か?とか。
個人的に電話のやり取りするより、掲示板に本当の事施主・業者・元社員が書けば、伝達方法としては早いし。
-
605
第三者
601タイトル見たのかな? 潰れた会社の何を参考にする気ですか? 暇人の嫌がらせか
他の掲示板で お勉強しなさいよ
-
606
匿名さん
-
607
600へ
600の考えは自分が被害者じゃなく第三者であれば、そんなの当たり前の事と納得できてしまうね 悔しいけど戻るか戻らないかわからない金あてにするより 600さんなんかいい手はないのか?
-
608
匿名さん
財産がなく、管財人さんも回収できず、異時廃止。これ最悪かもしれません。
598さんの意見に賛成、ぜひ、何とかして、怪しいの見つけて、少しでも回収。
宜しくお願いします。
-
609
匿名さん
608ですが、ごめんなさい、
異時廃止でも、現在は、簡易配当される場合もあるみたいです。
ごめんなさい。中途半端で。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)