匿名さん
[更新日時] 2009-04-28 11:43:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市幸町1-3-31 |
交通 |
http://www.hinoki45.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
埼玉県川口市アーバンエステートの被害者掲示板 PART7
-
351
匿名さん
今日私のところにFLASHの取材がありました。
この記者さんは、ヒューザーの一件のときも初期から取材されていた方です。
曰く、刑事事件に発展しなければ収束しないでしょうね、との事。
記者のハナって利くんですね、きっと。
明日以降も取材続行してくださいます。
毎日新聞もTBSもNHKもまだまだ追跡取材してるみたいですよ。
-
352
ビギナーへ
営業じゃねーし、残念でした。支払いが伸びた時点でとっくに回収させていただきました。まぁ、とっくの昔の事だけど。
-
353
匿名さん
340さん同様、残務処理はどう考えてもおかしい。
糾弾、裁判しても追い込むのが良いと思います。
-
354
匿名さん
-
355
匿名はん
>>347さんのお怒りはごもっともです。
オレオレ詐欺のATM引き出し担当が頼まれたから知らなかったと言い訳をしても逮捕されています。
今回のような計画倒産の場合の営業は知らなかったと言って責任が回避出来るのでしょうか。
優秀な弁護士を立てて民事で営業に損害賠償を請求すると勝てると思いますよ。
社員の被害は100〜200万程度でしょう。
施主の被害は10倍以上ですね。
遠慮しないで加害者の社員でも営業でも告訴して取れる処から金を絞り出しましょう。
一番の被害者は施主です。
-
356
匿名さん
351さんの内容のとおり
そういったマスコミにこそ元社員は積極的に協力して、アーバンの不正や悪事を白日の下に晒すお手伝いをもっともっとされたらいかがでしょうか?
施主や業者は金銭回収が困難だとしても、首脳陣の裁きで精神が安らぐひと多いと思います。
内部告発を以って、禊(みそぎ)とされたらいい方、いらっしゃるんじゃない?
そう、そこの君こそヒーローだよ。
がんばって!
-
357
匿名
会長とかのネタは飽きられてしまったようですね。つまり皆さん、落ち着ついたわけですね。よかったよかった。
会長さんほか3名さん、これで安心だね。
-
358
ご近所さん
-
359
匿名さん
355さん
そうですね。特に、倒産間際の数ヶ月間の施主からの金集めの必死な奔走振りといったら、それはすさまじいものでした。記録を見れば明らかです。家を売り物にした集団詐欺ですよ、これは。
ナチスだって幹部は最後に自決したり裁かれたりしました。
ユダヤ人を死に追いやった親衛隊や実行部隊は、最後には市民に嬲り殺され、つばを吐かれました。
命令を下したものに責任はあるが、それを幇助した親衛隊や実行部隊は無実か?良心の呵責程度じゃ済むわけがないよね。
356さんのいうとおり、贖罪のチャンスはまだあると思うよ。
がんばれ、まだ何も出来てないと感じてるそこの元社員!今しかない!
-
360
元社員
-
-
361
匿名さん
オレオレ詐欺のATM引き出し担当、ユダヤ人を死に追いやった親衛隊や実行部隊、集団詐欺か。
凄い例えですね。永井他が共通のターゲットだと考えていた。
永井達に手が届かなかったらターゲットを替えてくる。そういう人の方が圧倒的多数なんでしょうか?
-
362
匿名さん
361さんここに至るまでの、数百の書き込みを加味してご発言ください。
そんな凄いたとえもしたくなるわな。
-
363
匿名はん
>>361
元社員が今回の倒産劇の責任者を追求出来なければ当然に元社員に責任が押し付けられるだろうね。
それを回避したいなら、、、
判ってると思うけどね。
-
364
匿名さん
法律、詳しくないから、よくわからないけど、経営者の責任が追求できないと、なぜ従業員に責任が転嫁になるのでしょうか?
-
365
匿名さん
被害者は施主のみ 元社員は加害者 ツッパル資格もお前ら(元社員)にはない
元社員は施主に言われたことには全てイエスで答えろ 社員時代のようにイエスマンに徹しろ!
-
366
匿名はん
元社員ここに来るな。ここは、
被害者掲示版だ。
損害出してなにが被害者?
給料未払い、倒産すりゃ当たり前。
失業保険有るだろ。まあアーバン社員保険はないのかな。
-
367
匿名さん
ならなきゃならないでオレが個人的に追い込みかけてやろうか 今から会えるかお前
-
368
匿名はん
-
369
匿名さん
家にアーバンから貰った箱ティッシュが大量に残ってる。見るのも嫌だけど、捨てるの勿体ないし花粉の季節終わったし・・・。たかがティッシュでこんな思いをするほど精神的に参ってる自分って弱いなって思う。家も自分も建て直さんといかん!神頼み、人頼みでは何も解決できないからね。
-
370
ご近所さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)