ポスティング、迷惑と思ったことないな。
417が言っているように新聞広告と同じレベルかと。
昨今ではさすがにないが、風営法に抵触するポスティングとかだとアレだけど。
ましてや、419の言うとおり宅配ピザは最新のクーポン付とかあるから欠かせないよね。
後回しにされた質問ですが、、
横尾材木、桶川の店舗の評判はどうでしょうか?
対応された方、教えて下さい。
ピザーラよりコストコのピザがうまいよ!
感覚音痴さん。
ここは、橫尾材木の情報広場ですよ。
いまのポスティングシステムについてはどうお考えですか?
ポスティングですか?
どうも思いませんね。
チャイム鳴らされて訪問されるよりは良くないですか?
ポスティングは家を建てようとしてる人には必要な情報でもあります。
迷惑と思ってる人ばかりじゃありませんよ
新聞の折り込みなら我慢が出来るが、無差別で田舎っぺのアナグロのポストインはPOST BOXサイズからして迷惑している人の方が多いいと思います。ゴミ捨ても有料になったので。
ところで、>422で 横尾材木、桶川店の評判はどうなんですか? 以前に浴場の跡地を分譲するレスが有ったが洗剤等の土壌汚染はどうだったんですか。
浴場跡地は無難にスルーでしょ。
へぇ~。そうなんですか~ぁ。本当ーに、ですか~。? 信じられないーッ。あなた、会社の人でしょう。?
429みたいなレスしてる人は家とか買える年齢じゃないですよね?
親に養ってもらって生活してるんですよね?
横尾で建ててもないのに何故に横尾の批判ばかりするのですか?
なるほどですね
どこの店で買ったですか 買ったら自分に納得しないと惨めだもんね
この流れならきっと言える!
トウキョウトッキョキョキャキョク!
もっと真面目な意見お願いします。
桶川の浴場跡地の分譲地はまだ整地されてなくもう少しかかりそう。
バイパス側に公園がつくってあり、何で排気ガスの多い場所につくったのか?
もう少し住宅の中につくればいいのに。
横尾の批判レスしてる方
どこの店舗で建てたか、また不具合の状況教えて下さい。
特に431さんお願いします
それいけ!アンポンタンなんでスルーしたほうが無難だよ。
435さん 431です
自分はここでは買ったとは云ってないよ。ホームテックでも検討したが総合的に比較して5月に他社で買ったょ。ただ、ホームテックで買った人が後悔しているレスがあったから慰めの意味で言っただけょ。
こっちのかなり無理な要望も聞いてくれて、気持ちよく商談が進みましたよ。
【テキストを一部削除しました。管理担当】
ホームテックの本社って言ってますけど、横尾材木の事ですよね?
Y社とかG社とかK社とか書いてますけど、どこの事ですか?
それと文章の意味が分かりにくいです。
分かりやすく書いて下さい。
どこのHMでも言えると思いますが、良い営業マンに当たれば
良い大工さんつけてくれますよね
会社にとっては耳が痛い不都合なレスか知らないがどうして、436~455まで14のレスが消されてるんですか。先週3社の分譲住宅を見て来ましたが、これでは検討するにも不安です。
横尾で削除依頼したのでしょうか?
それとも管理人さんの判断で削除されたのでしょうか?
削除基準に該当しない程度の内部告発まで消しちゃダメだろ
先日、457さんに対しての元社員さんの内部告発的なお話がレスされてたのを読みましたか?
既に削除されてるようでしたが。これはきっと此の会社が削除依頼しているのでしょうね~
その時の話が確か、『引渡し遅延に要注意!?』だったと思いましたが、私も事実引渡しが年末から2月末に伸びました。
私どもは然程急いでないので別に問題はありませんが、翌々考えれば、引渡しが延期された分くらい(アパート家賃は実質負担増になる訳ですから、その分ぐらい)は補填してくれるのかと思いましたが、担当営業からは『すみません』の一言でした。
これって、相談すべきところに出たり、民事で争えば、その分くらいは貰えますよね?
この会社、建物はそれなりに良いんですが、此の手の話になると逃げの一手みたいです・・・。
何かサービスして貰っても罰は当たりませんよねぇ?
皆さんならどうします?
不具合が有るまま引き渡されるよりいいんじゃないの?
ロイヤルウッドとナチュラルウッドは知ってましたが 家の契約書にはハッピーウッドと書いてあるのに今気付きました。
ネットで見たら 材料に地元の材木使っているみたいなことが書いてありましたが パソコンが故障して携帯からなので全文読めませんでした。
グレード的にはどうなんでしょうか?
て言うか…ここを読むと横尾材木店で購入して良かったのだろうかと不安になりました…
大丈夫。
どこの会社のスレッド見ても不安になるのは同じだよ。
455の意見には賛同出来ないですね。
横尾さんに腕の良い職人さんって居るの?
いますよ。
私の担当の大工は腕もよく他の業者からの評判もよかったですよ。
自分のとこが違ったからと全部が駄目って決めつけるのも如何なものでしょう
466さんありがとうございます。
自分は2年前に補修を兼ねてリフォームしました。
外観目視では上手く仕上がっていましたが隣家がリフォームしたのを機会に見えなかった場所を見える事が出来て‥
手抜き工事かと思える状況に驚いたしだいです。
見える場所は上手いのに、見えない場所は手を抜けるって‥
客にしたら困ってしまいますよ~。
確かに う〜んって感じの大工もいますけどね
ある現場を覗いたら・・・でしたね
大工にも当たりハズレありますよね
466さん
次回には屋内のリフォームが必要になると思いますが‥
ハズレの少ない業者と繋がりたいです。