営業は知識不足でしたが設計担当はとても丁寧で納得するまで付き合ってくれました。おかげさまで満足です。監督もすぐ対応してくれますし…各店舗で違うかも知れませんね
そんなに悪くないのでは・・・
住み替えで対応しなくてはならないような瑕疵ってどーなんだ?
施工に問題あるとしか思えないが 安心なのか?
ここ、ひどい。注文住宅だったが、頼んだ物と違う物は入るし欠陥も出てくる。頼んだ物と違うと講義したら開き直ってキャンセルでも構わないと言い出す始末。キャンセル料かかるしキャンセルできない状況で仕方なく購入するしかなく。この家のために働かないといけないのかと思うと最悪です。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
要するに技術がないってこと
栃木県小山にある横尾の分譲地建物見たけど、がっかりの出来映えですよ。
営業も確かに??です。もちろんグランディやケイアイも似たり寄ったりですけど、建物外観は横尾より上。
打合せの回数こそこなしてるのに、遅々として進まないし..段々嫌気がさしてきました。
「手付け払ってるんだから、さっさとやれ! 解約すんぞ ばかやろう」って感じです。
建築確認申請おりて早1ヶ月
未だ着工せず・・・
最悪! 営業含めうそつきばっかり
口頭約束は守りません。約束事項は必ず書面に記載させましょう。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
色々な意味で、会社内部も最悪です。
なぜ従業員が逃げるように辞めて行くか、わかっていないから、社員教育なんて難しいよ。営業が知識も無いというのは問題があるのにね。
横尾材木店の利益率はどれぐらい?また他の会社はどれぐらいなの?