だいぶ時間が空いていたのでもうダメかな…と思っていたのですが、皆様ありがとうございます!
レスとても嬉しかったです。皆様これからもよろしくお願いします。情報とても助かります。
>>19さん、ありがとうございます。県民共済、まだ未チェックでした。どうも県民共済って
あまり家を建てるというイメージがなかったのですが、まあまあ良いのでしょうか??
>>20さん、ありがとうございます。私もかなり積極的に検討しております。どうぞよろしくお願いします。
(なんとなく同じ境遇?で親近感湧きますね(^^;) ご近所になれれば嬉しいですが)
言われてみると、確かに東海商事は坪単価高いですね…。60万だと木の家とかも建ちそうですね。
私も土地がないので土地と住宅を一緒に探しています。 28坪あれば、とのご意見は全く同感
です。26坪だとさすがに私もちょっと手狭かな、と思っていますので…。
20さんと同じく>>19さんが上げられたビルダーさんは避けるつもりでいるため、
選択肢がなかなか無いなと思っています。上の方にあった山崎工務店さん・丸こ企画さんも
ちょっと気になっています。一度行ってみようかな…。
>>21さん、ありがとうございます。私の希望は大宮駅アクセスです。予算は土地・建物込みで
総額3000万〜3200万くらいが希望です。エリア的には、中川・日大周辺・御蔵・南中野
・東新井あたりが希望です。天沼町や芝川沿いあたりも良いのですが、いかんせん高くて…。
ちなみに飯田も東栄もまあまあ良いとの事ですが、どうも飯田さんは良い噂聞かない
んですよ。大丈夫なんでしょうか?