- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ナイスは集成材を使って、しかもパワービルド工法だから、
地震に強い家ができますよって事ですが、現実、どうなんでしょう?
集成材って歴史が浅いし・・・・
[スレ作成日時]2005-01-07 23:40:00
ナイスは集成材を使って、しかもパワービルド工法だから、
地震に強い家ができますよって事ですが、現実、どうなんでしょう?
集成材って歴史が浅いし・・・・
[スレ作成日時]2005-01-07 23:40:00
最低だよ。見た目いいけど、中身は手抜きばかりで、嫌になるよ。
ナイスは管理会社も適当で、質問やお願いを無視します
営業マン、物件ともにひどいですね。
立地がいいので戸建て建売を見学に行きました。が、担当者は物件の説明もロクにせず、ただウロウロするだけ。話し方もなぜか上から目線。聞きたいことがあれば教えてやるよ、という感じでした。
買う前ですらこれなので、買ったあとは「とんでもないこと」になるものと予想。
物件もとても安っぽく、フェンスはただの鉄線、裏庭はただの砂利のかたまり…素人にもわかるような手抜きなので、見えないところはもっとひどいだろうと思いました。
買わないですね、あんなもの。
ナイスの家は外側は良いだけ、中身は最低。最近東寺尾二丁目や馬場4丁目のパワーホームで地盤改良工事をしていますよ。いい加減な作り方の結果。使えない人が考えるからこの結果。鶴見区地元密着が笑うよ。
戸建購入12年後、同じナイスの隣家が売買された時、
登記と実測が違うと、
私の土地が削られました。
建売で出来上がってている状態が自分の土地だと信じるしかないのですが、
消費者をバカにしています。
ナイスに言っても、全く話しになりませんでした。
謝罪して、返金してほしい。
群馬に住んでる時、たびたびチラシが入ってたし
niceの店舗も道路沿いにあって目にしてました。
そんな悪いと思わなかったですが。
ナイスホームは最低最悪です。
設計の自由もクソもない。箱みたいで安っぽい家。メンテナンスしやすいのか知らないけど全て外配管の見栄えも悪い家。
営業の対応も最悪。絶対にこんなところで家は建てたくない。
ナイスホームは絶対に辞めた方がいいよ。ローコストに毛が生えたようなチンケな家。標準設備もどれもグレードが低い。そのくせ割高ぼったくり。
営業の質も悪い。家建てたことあるのかっていうくらい質が悪い。
群馬ですが、土地はいいが建物はクソ。おまけに営業もお粗末で最低。群馬で考えている方はナイスホームは絶対にお勧めはしません。
高崎で現在検討中ですが、私の営業担当の方はとても話しやすく前向きに検討しています。
人間同士で合う合わないもありますし中々難しいですね。
設計に関して制限がありすぎ。よくそれで注文住宅もやってんな。
正直ナイスの家と同じ値段払うんだったら、他社の方がよっぽどいい家が出来るわ。
やはりどこの会社にもクズな営業っていらっしゃいますね。
私はここと他で迷って、デザイン上の理由で他者を選びましたが、最後まで悩みました。その時の営業の方は熱心で話も分かりやすかったんですけどね。
まぁ2chってそんなとこですよね。
最悪です。
ナイスの分譲地は産業廃棄物が不法投棄されています。
上場廃止になりそうですね。
グレーじゃなくてほぼ黒。
株価も着実に下がってる。