エスバイエルのsum@iなかなかいいと思います。が、ここんとこの株価を見ていたら、倒産なんて不安もあります。 エスバイエルで検討してる方どう思いますか?
[スレ作成日時]2006-09-03 02:02:00
エスバイエルのsum@iなかなかいいと思います。が、ここんとこの株価を見ていたら、倒産なんて不安もあります。 エスバイエルで検討してる方どう思いますか?
[スレ作成日時]2006-09-03 02:02:00
ミサワで予算不足ってことは、エスでもケチって建てようとしませんでした?
設計士の当たり外れはどこのHMでもあるはず。
ミサワでは屈指のデザイナーにプランニングしてもらってとても気に入ってたんだけど、エスの設計士はそれを一瞬にして忘れさせてしまうくらい、ものすごく良いプラン&デザインだった。
こちらの要望を余すことなく、的確に盛り込んであり、思わず「まいりました」と言ってしまうようなものでした。
ちなみにsumai21をエスのスタンダードだと考えるのはナンセンス。
エスの本来の姿は、オーセント以上のクラスで考えるべき。
ただ、vitでも、オーセント風とか、MINCA風とか、デザインは自由になると思う。
エスのピカイチ設計士に当たれた人は、倒産の危険性云々言ってられなくなる。
是が非でも、エスで建てたくなる。
そんなプランを目の当たりにして、尚且つ、倒産の危険云々言う人は、ホント建売にした方がいい。